Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!
31.07.2015 um 14:55Nichts als laberei :\
Nein, denn dann würde ich mir wohl Nutella auf die Kartoffeln schmieren... :troll:Wolfshaag schrieb:Schwanger?! :D :troll:
Pellkartoffeln & Quark war früher DAS After-Kriegs- bzw. Arme-Leute-Essen... die Leberwurst kann man natürlich auch ersetzen durch grobe Blutwurst, oder so ... :lv:Wolfshaag schrieb:Nein, ich habe zwar Nutella zuhause, aber weise für eine Schwangerschaft einige anatomische Defizite auf. :D
Ist das jetzt Denglisch, oder stehst Du auf Anal Total? :DKältezeit schrieb: DAS After-Kriegs
Nein, ich mag keine armen Leute essen, ich nehme lieber die Blutwurst und mache daraus Panhas. :DKältezeit schrieb: Arme-Leute-Essen... die Leberwurst kann man natürlich auch ersetzen durch grobe Blutwurst
Westfälischer Panhas
Zur Vorbereitung würfelt man Speck und brüht ihn kurze Zeit. Für die Zubereitung wird Knochenbrühe mit Schweineblut erhitzt. Typische Gewürze sind außer den genannten Muskat, Majoran und zerkleinerte Zwiebeln. Dann gibt man Buchweizenmehl hinzu bis eine feste Masse entsteht. Unter diese wird kurz vor dem Abschluss der Speck gemengt. Diese Wurstsorte nennt man auch Mehlblutwurst.
What do you meinen?Wolfshaag schrieb:Ist das jetzt Denglisch, oder stehst Du auf Anal Total? :D
Das klingt wie "Tote Oma" ... gabs bei uns früher auch immer... Zumindest ist das was Ähnliches. ... war so Blutwurstpampe. Aber da wir Ossis schlecht "Panhas" aussprechen können, haben wir es wohl anders genannt... :DWolfshaag schrieb:Westfälischer Panhas
Zur Vorbereitung würfelt man Speck und brüht ihn kurze Zeit. Für die Zubereitung wird Knochenbrühe mit Schweineblut erhitzt. Typische Gewürze sind außer den genannten Muskat, Majoran und zerkleinerte Zwiebeln. Dann gibt man Buchweizenmehl hinzu bis eine feste Masse entsteht. Unter diese wird kurz vor dem Abschluss der Speck gemengt. Diese Wurstsorte nennt man auch Mehlblutwurst.