Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!
10.08.2012 um 16:22
Hoffentlich taucht er nicht auch noch im Lieblingsforum meines Männes auf
melden
Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!
10.08.2012 um 19:27
Online beim Lieferdienst bestellen ist ne ganz feine sache :D den letzten Abend noch mal ordentlich genießen.
melden
Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!
10.08.2012 um 21:27
Aus nem traurigen Arsch
kommt niemals ein fröhlicher Furz
melden
Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!
10.08.2012 um 21:29
mein gesamten linker Arm ist bemalt xD
Langeweile halt ^^
melden
Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!
10.08.2012 um 23:50
Jeden Abend nur Hockey bei Olympia ! Wer guckt den um diese Zeit Hockey ? Oder wer guckt
überhaupt Hockey !
melden
Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!
10.08.2012 um 23:54
So,unsere täglichen Zeitungen gib uns heute ^^
Bin weg
melden
Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!
10.08.2012 um 23:58
Oh fein.
IndieHändeklatsch
Ich war heute beim Stecher meines Vertrauens,und Ems hat mein Medusa neu gestochen.
Und eben habe ich Raffaeloeis gegessen.
melden
Was du schon immer schreiben wolltest, aber niemanden interessiert!
11.08.2012 um 03:56
Damit es nicht nur beim virtuellen Kuchen bleibt ;)
Einfaches Rezept, das bekommt jeder hin:
4 Eier mit 9 Esslöffeln Zucker (egal ob Kristallzucker oder gehäufter Puderzucker) gut verrühren.
In die Zucker-Ei-Mischung 9 Esslöffel neutrales Öl geben (zB Sonnenblumenöl).
9 Esslöffel Mehl + 1 Tütchen Backpulver miteinander in einer kleineren Schüssel (oder nem Messbecher) leicht vermischen.
Die Mehlmischung nach und nach (in kleinen Mengen) in die Eierpampe geben während man mit dem elektrischen Handmixer rührt.
Nach Belieben klein geschnittenes Obst unterheben
Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen, mittlere Schiene.
Backform gut einfetten, den Teig in die Backform einfüllen und diese dann in den vorgeheizten Backofen stellen.
Nach etwa 30 Minuten mit einem Schaschlikspieß in den Teig pieken (am besten an unterschiedlichen Stellen... links, mitte, rechts...) dabei den Spieß bis zum Boden der Form pieken.
Ist der Teig der am Spieß zurückbleibt noch flüssig dann braucht der Kuchen noch eine Weile.
Fertig ist der Kuchen wenn am Spieß kein Teig klebt und ganz einfach rein und rausgleitet.
Normalerweise brauchts bei einer mittelgroßen Kastenform etwas über 30 Minuten,
bei einer runden mittelgroßen Springform brauchts nur maximal 30 Minuten,
nimmt man kleine Kuchenförmchen dann braucht es weitaus weniger als 30 Minuten.
Der Kuchen ist easy, schmeckt super und ist extrem wandelbar.
Mal backe ich ihn mit kleingeschnittenen Äpfeln im Teig, mal mit anderem Obst, mal als Schokoladenkuchen, mal einfach nur bunt eingefärbt wie ein Regenbogenkuchen, mal mit Kokosstreuseln, mal als Rosinenkuchen.
melden