Cornish Pasty
Original anzeigen (2,2 MB)Original anzeigen (2,4 MB)Und das gab es gestern zum Verlobung Dinner
Vorspeise: Scotch Egg mit Rosmarin, Thymian und karamellisierten Zwiebeln, serviert auf Honig-Senf-Mayo, mariniertem Gemüse und bestreut mit Brunnenkresse
Original anzeigen (2,0 MB)Vorspeise (Partnerin):Gegrillter französischer Brie
Französischer Brie, leicht gegrillt, bis er schmilzt, serviert auf einem Bett aus Honig-Senf-Brunnenkresse und Cranberry-Coulis
Original anzeigen (2,2 MB)Hauptgang: @Tristans Big-Boy-Burger
Zwei unserer klassischen hausgemachten Steak-Burger, belegt mit französischem Brie, karamellisierten Zwiebeln u. Zwiebelringen, alles in einer Brioche-Rolle mit Kernen, serviert mit Brunnenkresse und Süßkartoffelpommes.
Original anzeigen (2,7 MB)Hauptgang (Partnerin): Langsam geröstete Entenkeule-Confit auf cremigem Polenta-Püree, gerösteter Butternut Kürbis und roten Zwiebeln, feinen Bohnen und Erbsen mit einer Tomaten-Rotwein-Sauce
Original anzeigen (2,5 MB)Als Dessert gab es dass hier Ring am Finger
Original anzeigen (2,1 MB)