DEFacTo schrieb:guten... danach möchte ich das rezept bitte :D
@DEFacTo @Stuart@Ogur @Grautsch @allmotlEY Also, das ist im Grunde ganz einfach:
Rezept für Zwiebelbrot nach Funzl-Art1 - 78 Scheiben frisches, weiches Roggen-Mischbrot
3 - 5 Kg frische Butter
3 - 12,7 KG frische einfache Haushaltszwiebeln
1 KG Salz
Die Zubereitung:Brot in Scheiben schneiden - 10 mm dick. Nicht dicker, nicht dünner. Exakt 10 mm.
*zwischen drin einen Schokoriegel essen*
Jetzt die Brotscheiben gleichmäßig dick und ganzflächig mit Butter bestreichen - 3 mm dick.Nicht dicker, nicht dünner. Exakt 3 mm.
*zwischen drin einen Schokoriegel essen*
Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden - Kantenlänge ca. 5 - 7 mm. Nicht länger - nicht kürzer.
*zwischen drin einen Schokoriegel essen*
Jetzt die Zwiebelwürfel gleichmäßig und ganzflächig auf die Butterbrote geben und leicht andrücken.
*zwischen drin einen Schokoriegel essen*
Jetzt über jedes Zwiebelbrot eine feine kleine Prise Salz geben
*zwischen drin einen Schokoriegel essen*
Zum Schluß die fertigen Zwiebelbrote verspeisen.
Als Beilage empfehle ich einen Schokoriegel, oder etwas Camembert - leicht gepfeffert.
Und nun: Viel Spass bei der Zubereitung, und lasst es euch schmecken. Ich kann euch versprechen das 12 - 19 solcher Zwiebelbrote 110%ig satt machen!
:D