@apart apart schrieb:Kommt hier einer ausm Osten und kennt Schnitzel auf Nudeln drauf essrn?
Klar, gibts auch hier im rheinischen..
Typische feierabendmahlzeit.
Am besten auf spagetthi...hmm...
:)Barnaby schrieb:Ein Bekannter hat immer Zwiebeln geschält und sie wie einen Apfel gegessen............... da wird mir echt übel, wenn ich nur daran denke :D
In der pfanne sind sie mir lieber....
:DAber hier mal etwas das mein vater immer als grillbeilage für alle gemacht hat..
Zwiebeln in ringe schneiden und immer schichtweise zweifinger dick in einen topf legen...
Gummihandschuhe anziehen und die zwiebelringe mit "guter butter"
:D einmaßieren...
Auf jede schicht zwiebelringe immer etwas peffer und speckwürfel. Kein salz !
Deckel drauf und so auf den grill am rand hinstellen und köcheln lassen ...
Wenn die butter geschmolzen ist und die zwiebel weich sind ist das ein traumhafter duft wenn man den topf öffnet..hmmm.
Und ihr wißt ja; beim zwiebel schneiden immer einen guten schluck wasser im mund aufbewahren....und die augen tränen wirklich nicht.^^