doree
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Hefeschmelz auf Pizza - Kennt das jemand?
02.03.2016 um 12:08Hallo :)
Ich wollte eine Pizza Tonno von Ristorante (Dr. Oetker) selbst machen. Ich habe schon eine ungefähre Vorstellung davon wie ich den Teig und den Belag so hinbekommen könnte. Das einzige Problem zu dem ich keine Lösung gefunden habe sind diese weißen Kleckse die auf der original Tiefkühlpizza drauf sind. Eine Suche auf Google hat auch nichts ergeben.. Bis auf die Vermutung, dass es sich dabei um Hefeschmelz handeln könnte. Ich habe mich ein wenig darüber informiert und festgestellt, dass es eine Art veganer Käseersatz ist. Kann mir jemand, der sich damit besser auskennt, etwas über den Geschmack und die Konsistenz von Hefeschmelz sagen? Am besten wäre es natürlich wenn sich jemand findet, der beides kennt. (Die Tiefkühlpizza und den Hefeschmelz). :)
Freue mich auf euere Antworten
Ich wollte eine Pizza Tonno von Ristorante (Dr. Oetker) selbst machen. Ich habe schon eine ungefähre Vorstellung davon wie ich den Teig und den Belag so hinbekommen könnte. Das einzige Problem zu dem ich keine Lösung gefunden habe sind diese weißen Kleckse die auf der original Tiefkühlpizza drauf sind. Eine Suche auf Google hat auch nichts ergeben.. Bis auf die Vermutung, dass es sich dabei um Hefeschmelz handeln könnte. Ich habe mich ein wenig darüber informiert und festgestellt, dass es eine Art veganer Käseersatz ist. Kann mir jemand, der sich damit besser auskennt, etwas über den Geschmack und die Konsistenz von Hefeschmelz sagen? Am besten wäre es natürlich wenn sich jemand findet, der beides kennt. (Die Tiefkühlpizza und den Hefeschmelz). :)
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