@MATULINE Bitte:
Но так как я получил что-то:
1. С некоторыми друзьями в караван моих родителей отмечается в кемпинге (возраст на момент о начале 20, как я не знаю, что это больше нет). В перерывах между ходьбе посетил местную деревенскую ярмарку. На обратном пути в лагерь в темноте через поля внезапно громко скороговоркой позади нас, и большая темно, зерно выдающимся в области в условиях низкой освещенности ночных существ, которые, чтобы сохранить именно к нам. Двое мужчин убежали сразу, прежде чем вещи, я ударил себя с другой стороны в этой области, как черный зверь уже мчался мимо нас.
2. ночь на велосипеде по местности Кассель Буга в поисках партии, проходящей там, старый драндулет с чрезвычайно слабой Динамо лампы без запасного аккумулятора или так, свет был достаточно, чтобы остаться на пути. В какой-то момент у меня было впечатление, что в нескольких метрах от меня войска бледно, о колено высокой четвероногого параллельно мне работает прямо (не быстро, также не мог так быстро идти). Некоторое время спустя, я больше не видел их.
Ok ok, genug des imbecillitas.
Lemniskates Text ist einfach ein Blindtext, der als Platzhalter für den eigentlichen Text dient, und bedeutet ... gar nichts.
Mein Kommentar dazu muss mit anderer Silbentrennung gelesen werden:
Sieht uss wie Latein, isses aber nit.
Romanes eunt domus!