Kommune am See
12.08.2017 um 19:18@Gwyddion
Schwarzbier, Köstritzer-Style - Brau-Rezept zum selber Brauen
Menge: 27-28l
Brauverfahren: Infusion :D
Zutaten:
Malz: 4,8kg Pilsener Malz
0,65kg Münchner Malz Typ I
0,21kg Röstmalz Typ II
Hopfen: 40gr Hallertauer MF (AH, 6%)
15gr Hallertauer MF (AH, 6%)
15gr Hallertauer MF (AH, 6%)
Hefe: 1P. Wyeast 2206 Bavarian Lager
Wasser: 16l Hauptguss
5l vorgelegt im Läuterbottich
13l Nachguss
http://meinsudhaus.de/bier-rezepte/untergaerige-biere/schwarzbier/ (Archiv-Version vom 03.09.2017)
:D
Schwarzbier, Köstritzer-Style - Brau-Rezept zum selber Brauen
Menge: 27-28l
Brauverfahren: Infusion :D
Zutaten:
Malz: 4,8kg Pilsener Malz
0,65kg Münchner Malz Typ I
0,21kg Röstmalz Typ II
Hopfen: 40gr Hallertauer MF (AH, 6%)
15gr Hallertauer MF (AH, 6%)
15gr Hallertauer MF (AH, 6%)
Hefe: 1P. Wyeast 2206 Bavarian Lager
Wasser: 16l Hauptguss
5l vorgelegt im Läuterbottich
13l Nachguss
http://meinsudhaus.de/bier-rezepte/untergaerige-biere/schwarzbier/ (Archiv-Version vom 03.09.2017)
:D