Kommune am See
44.850 Beiträge ▪ Schlüsselwörter:
Haus, Gemeinschaft, Hilfsbereitschaft ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Seite 1.699 von 2.238vorherige 1 ... 1.5991.6491.6891.6971.6981.6991.7001.7011.7091.7491.799 ... 2.238 nächste
Direkt zur Seite:
Kommune am See
19.01.2016 um 20:29@inci2
@JuppStrahleman
@Experience
@der_ungläubige
@RPGBot
@BrOoS
einen wunderschönen guten abend :) @inci2 uiiii ich sterbe für Rinderbrühe :) was ganz was feines.
Morgen übernehm ich die Küche, Echt Ungarisches Puztagullasch.
@JuppStrahleman
@Experience
@der_ungläubige
@RPGBot
@BrOoS
einen wunderschönen guten abend :) @inci2 uiiii ich sterbe für Rinderbrühe :) was ganz was feines.
Morgen übernehm ich die Küche, Echt Ungarisches Puztagullasch.
19.01.2016 um 20:29Schrotty hat gewürfelt: 1
Kommune am See
19.01.2016 um 20:30@Schrotty
Schrotty schrieb:Morgen übernehm ich die Küche, Echt Ungarisches Puztagullasch.Hmmmmmmmmmmmmmmm.
Kommune am See
19.01.2016 um 20:31Kommune am See
19.01.2016 um 20:34@Schrotty
Das klingt super lecker, glaub da verschieb ich meinen Weiße Bohneneintopf auf Donnerstag. :)
Das klingt super lecker, glaub da verschieb ich meinen Weiße Bohneneintopf auf Donnerstag. :)
Kommune am See
19.01.2016 um 20:40@BrOoS
@Schrotty
@inci2
@JuppStrahleman
@der_ungläubige
@lebalda
Guten Abend Ihr Lieben, darf ich mich zu Euch gesellen?
@Schrotty
@inci2
@JuppStrahleman
@der_ungläubige
@lebalda
Guten Abend Ihr Lieben, darf ich mich zu Euch gesellen?
Kommune am See
19.01.2016 um 20:42@borabora
@der_ungläubige
@JuppStrahleman
@inci2
@Schrotty
@Experience
@BrOoS
@lebalda
@znobodyz
@VoodooMissy
@tAnEa
@Asparta
@alle die ich vergessen habe
Schönen guten Abend!
@der_ungläubige
@JuppStrahleman
@inci2
@Schrotty
@Experience
@BrOoS
@lebalda
@znobodyz
@VoodooMissy
@tAnEa
@Asparta
@alle die ich vergessen habe
Schönen guten Abend!
Kommune am See
19.01.2016 um 20:44Kommune am See
19.01.2016 um 20:44@JuppStrahleman wenn ich den so machen würde, wie der fälschlicher Weise gemacht wird, könnte es hinkommen :D ^^
Aber meiner schmort 4 - 5 Stunden in frischer Paprika, ordentlich Zwiebeln, Knoblauch, R#ucherspeck und guten Rindfleisch.
Den speck gut auslassen, rausnehmen, im Speckfett, das Rindfleisch drchrösten, rausnehmen, in diesem Sud nun die Lorbeerblätter, Zwiebeln und den Paprika, gut schmoren, alles bei höchster Hitze,, bitte kein Wasser zugeben.
Danach, SpeckundFleisch wieder hinzu, gut durchmischen, Deckel drauf und sachte simmern lassen.
Zwischenzeitlich mal gut durchmischen, in der letzten Schmorstunde dann Rotwein, einen kleinen Mü Wasser, die Gewürze wie Paprika, süß, scharf und Rosen, Schwarzer Pfeffer, Salz, aööes auf Kochen,dann leise simmern, in den letzten 5 Minuten dann Knoblauchzehen kleinschneiden, BITTE NICHT QUETSCHEN, das macht Bitterstoffe.
Aber meiner schmort 4 - 5 Stunden in frischer Paprika, ordentlich Zwiebeln, Knoblauch, R#ucherspeck und guten Rindfleisch.
Den speck gut auslassen, rausnehmen, im Speckfett, das Rindfleisch drchrösten, rausnehmen, in diesem Sud nun die Lorbeerblätter, Zwiebeln und den Paprika, gut schmoren, alles bei höchster Hitze,, bitte kein Wasser zugeben.
Danach, SpeckundFleisch wieder hinzu, gut durchmischen, Deckel drauf und sachte simmern lassen.
Zwischenzeitlich mal gut durchmischen, in der letzten Schmorstunde dann Rotwein, einen kleinen Mü Wasser, die Gewürze wie Paprika, süß, scharf und Rosen, Schwarzer Pfeffer, Salz, aööes auf Kochen,dann leise simmern, in den letzten 5 Minuten dann Knoblauchzehen kleinschneiden, BITTE NICHT QUETSCHEN, das macht Bitterstoffe.
19.01.2016 um 20:44Schrotty hat gewürfelt: 3
Kommune am See
19.01.2016 um 20:45Hallo Kommunis, euch allen einen wunderschönen guten Abend :)
Kommune am See
19.01.2016 um 20:4519.01.2016 um 20:45Schrotty hat gewürfelt: 3