inci2
Diskussionsleiter
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2014
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Die Koch- und Backstube für den besonders guten Geschmack
06.07.2016 um 21:12@Kältezeit
@Tranquility
@Liebelein
@Jule
@ancientalien
@borabora
@TatjanaT.
@DiePandorra
@FF
Ich hatte vor längerer Zeit ja mal das Rezept von dem vegangen
Zitronenkuchen eingestellt, weil das so schnell geht.
Beitrag von inci2 (Seite 10)
Ich habe das Rezept heute mal variiert und daraus saftige
Mandel-Macadamia-Küchlein gemacht.
Ich habe
- 1/2 TL Salz 1 /2 Fläschchen Orangen-Aroma 1 EL Zitronensaft Abrieb einer Zitrone -
weggelassen, und statt dessen ca. 4 EL Macadamia-Mus, ca. 3 EL Macadamia-Sirup
und ca. 5-6 EL gemahlene Mandeln darunter gerührt. Da das Macadamia-Mus leicht salzig ist,
braucht man das Salz nicht mehr, das im Rezept erwähnt wird.
Und so sehen sie jetzt aus:
@Tranquility
@Liebelein
@Jule
@ancientalien
@borabora
@TatjanaT.
@DiePandorra
@FF
Ich hatte vor längerer Zeit ja mal das Rezept von dem vegangen
Zitronenkuchen eingestellt, weil das so schnell geht.
Beitrag von inci2 (Seite 10)
Ich habe das Rezept heute mal variiert und daraus saftige
Mandel-Macadamia-Küchlein gemacht.
Ich habe
- 1/2 TL Salz 1 /2 Fläschchen Orangen-Aroma 1 EL Zitronensaft Abrieb einer Zitrone -
weggelassen, und statt dessen ca. 4 EL Macadamia-Mus, ca. 3 EL Macadamia-Sirup
und ca. 5-6 EL gemahlene Mandeln darunter gerührt. Da das Macadamia-Mus leicht salzig ist,
braucht man das Salz nicht mehr, das im Rezept erwähnt wird.
Und so sehen sie jetzt aus: