was Esst Ihr nach einem Saufabend oder einer Party ;D
04.08.2013 um 01:24erdnüsse
"Hier ist sein Rezept:Oh, das klingt wirklich super! Zu gut eigentlich. Und dabei wollte ich doch weniger Fleisch essen...
Man braucht 3 Liter aufgekochtes gesalzenes Wasser
2 Pfund Hühnerflügel (Archiv-Version vom 28.12.2014). Einen Teelöffel Pfeffer
Einen Becher Mehl, 500 Ml Speiseöl
60 Gramm ausgelassenen fetten Speck
Das aufgekochte Wasser nun erkalten lassen und die Hühnerteile in das Wasser geben. Dann über Nacht in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch dann aus dem Wasser nehmen, abspülen und abtupfen. Einen Teelöffel Pfeffer mit einem Teelöffel Salz mischen und mit der Hälfte der Mischung das Hähnchen von allen Seiten einreiben. Den Rest der Mischung mit dem Mehl in einen großen Beutel geben und das Hähnchen in diesen Beutel schütteln, bis jede Fläche bedeckt ist. In einer Pfanne den Speck und das Öl heißmachen, das Hähnchen dazu geben und für 6 Minuten abdecken (bei 180°C). Dann den Deckel abnehmen und nochmals 5 Minuten braten." Quelle