Lachs, geräuchert....
10.07.2013 um 20:53... Ich suche Tipps, was sonst noch gut zu Lachs auf Weckle schmeckt, ausser gute Weckle, Butter und Lachs. Ich höre immer Meerrettich. Übertüncht der Meerrettich nicht den feinen Lachsgeschmack?
Gibt es auch ganz unkonventionelle Sachen, wie die Lachsscheiben aus dem Kühlregal in der Pfanne anbraten? 3 sec unten, 3 Sec. andere Seite????? Kann man Räucherlachs auch in der Pfanne anbraten? Verliert er dann seinen Geschmack? Früher hat meine Mutter solche Rollen aus geräuchertem Schinken mit Käse in der Pfanne angebraten. Es hat wirklich toll geschmeckt, aber der Schinken war eben sehr stark geräuchert, und Lachs ist ja fast noch FRISCH, also leicht geräuchert. Irgendwelche Tipps?
Gibt es auch ganz unkonventionelle Sachen, wie die Lachsscheiben aus dem Kühlregal in der Pfanne anbraten? 3 sec unten, 3 Sec. andere Seite????? Kann man Räucherlachs auch in der Pfanne anbraten? Verliert er dann seinen Geschmack? Früher hat meine Mutter solche Rollen aus geräuchertem Schinken mit Käse in der Pfanne angebraten. Es hat wirklich toll geschmeckt, aber der Schinken war eben sehr stark geräuchert, und Lachs ist ja fast noch FRISCH, also leicht geräuchert. Irgendwelche Tipps?