@shuuk shuuk schrieb:Nur soviel dazu, weil einige meinen so eine große Basis sei Käse wegen der Logistik.
Und wie das ganze gebohrt sein könnte wurde auch erklärt, nämlich das es einen Bohrtechnik gibt die das gestein quasi schmilzt.
Somit entfallen tonnen von Abbau die man wegfahren müsste.
Hä?
Schmelz mal ne Tonne Schokolade und schau was übrigbleibt.
Außeredem gibt es keine Bohrmethode die Gestein schmilzt ..das können nur die Tocra.
Um eine Basis dieser Größe mit Nahrungsmitteln zu versorgen braucht es auch etwas mehr als ein paar Leuchtstoffröhren in der Untergrundgärtnerei.
Schau dir einfach mal an welche Mengen an Lebensmitteln auf Schiffen verbraucht werden, dann hast du einen ganz guten Anhaltspunkt wieviel da angebaut werden müsste.
------------------------------------------------------------------------------------
Beispiel Verbrauch auf der T.S. Monterey (Star Cruises)
bei der Silvesterkreuzfahrt Genua-Tanger- Madeira- Barbados-Martinique-Grenada-Isla Margerita-Caracas(La Guaira)-Curacao vom 27.12.1994 - 13.01.1995
Salami und Schinken: 595 kg
Versch. Nudelgerichte: 1600 kg
Fisch: 1482 kg
Fleisch: 6800 kg
Geflügel: 3400 kg
Eier: 42000
Mehl: 6000 kg
Frisches Gemüse: 8500 kg
Obst: 7000 kg
Obst in gesüßtem Saft: 1950 kg
Kartoffeln: 8160 kg
Bier vom Faß: 3400 Liter Bier
Passagiere: 649
----------------------------------