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Zwiebelfleisch
20.08.2016 um 10:05Immer wieder beliebt ist das Zwiebelfleisch bei unseren Gästen.
Man hat nicht viel Arbeit und kann es einen Tag vorher zubereiten.
Man nehme:
-pro Person 2 Kammscheiben ohne Knochen (oder Schnitzel)
-diese legt man fächerförmig auf ein Backblech
-darüber kommt Salz und Pfeffer
-obenauf viele Zwiebelringe verteilen
-dann zwei Becher Schmand mit etwas Wasser und gekörnter Brühe mixen
und über das Fleisch gießen
-ab in den Backofen für ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze
(nicht vergessen, immer mal Wasser nachgießen)
-am nächsten Tag, bevor die Gäste kommen, das Backblech nochmal für ca. 1 Stunde in die Röhre
Als Beilage gibt man Basmatireis und einen frischen Salat.
In das Kochwasser vom Reis gebe ich Kurkuma, dann wird der Reis schön gelb.
Das Zwiebelfleisch solltet ihr mal selbst ausprobieren.
Es ist soooo zart und lecker...
Man hat nicht viel Arbeit und kann es einen Tag vorher zubereiten.
Man nehme:
-pro Person 2 Kammscheiben ohne Knochen (oder Schnitzel)
-diese legt man fächerförmig auf ein Backblech
-darüber kommt Salz und Pfeffer
-obenauf viele Zwiebelringe verteilen
-dann zwei Becher Schmand mit etwas Wasser und gekörnter Brühe mixen
und über das Fleisch gießen
-ab in den Backofen für ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze
(nicht vergessen, immer mal Wasser nachgießen)
-am nächsten Tag, bevor die Gäste kommen, das Backblech nochmal für ca. 1 Stunde in die Röhre
Als Beilage gibt man Basmatireis und einen frischen Salat.
In das Kochwasser vom Reis gebe ich Kurkuma, dann wird der Reis schön gelb.
Das Zwiebelfleisch solltet ihr mal selbst ausprobieren.
Es ist soooo zart und lecker...