YaaCool
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Making of ... Milchschnittenkuchen!
19.10.2010 um 16:57Man nehme:
300g Margarine oder Butter
250g Zucker
5 Eier
verrührt das ganze
rührt noch 250g Mehl und ein Päckchen Backpulver unter
dann brauchen wir noch 5EL Kakao
rühren die auch schön unter
zum schluss noch ein Becher Schmand
ein letztes mal rühren
eine form verbereiten
den ganzen Spaß einfüllen
und glatt streichen
und im vergeheizen Backofen auf 180°C Ober- und unter Hizte
backen bis er ungefähr so aussieht ^.^ (weiß gradmal nicht wie lange :x)
<3
Creme mach ich gleich ^.^
sooo...
to be continued !
wenn der Kuchen fertig is nehmen wir den natürlich aus m Ofen
lösen den Ring
und stellen ihn zum abkühlen auf ein Kuchengitter
solange er abkühlt kann die Creme vorbereitet werden :)
dazu nehmen wir 1 1/2P Sahne
und schlagen diese bis sie fest ist
Sahne kühlstellen, neue Schüssel her!
mit einem Becher Schmand (Sauerrahm)
2El Zucker und 1P Vanillezucker
und 1EL Honig
alles vermischen
die sahne dazu
und vorsichtig unterheben
wenns zu flüssig is, bisschen galantine da rein
hier muss ich nochmal unterbrechen :x
also weiter!
die Galantine in kaltem Wasser einfachen bis sie weich is
dann auf dem Herd oder in der Mikrowelle auflösen (verflüssigen)
ein wenig von der Creme untermischen um die Temperatur auszugleichen
die Galantine unter die Creme mischen und das ganze dann zum abkühlen innen Kühlschrank oder so packen
wenn ausreichend abgekühlt, die Creme auf den Kuchen geben und verstreichen
noch den Deckel drauf
und alles ein bisschen ausdekorieren!
Fertig! ^.^
(Es empfiehlt sich überigens ihn einen Tag lang oder übernacht kühl zu stellen, damit sie Creme fester werden kann und beim anschneiden nicht zerläuft)
300g Margarine oder Butter
250g Zucker
5 Eier
verrührt das ganze
rührt noch 250g Mehl und ein Päckchen Backpulver unter
dann brauchen wir noch 5EL Kakao
rühren die auch schön unter
zum schluss noch ein Becher Schmand
ein letztes mal rühren
eine form verbereiten
den ganzen Spaß einfüllen
und glatt streichen
und im vergeheizen Backofen auf 180°C Ober- und unter Hizte
backen bis er ungefähr so aussieht ^.^ (weiß gradmal nicht wie lange :x)
<3
Creme mach ich gleich ^.^
sooo...
to be continued !
wenn der Kuchen fertig is nehmen wir den natürlich aus m Ofen
lösen den Ring
und stellen ihn zum abkühlen auf ein Kuchengitter
solange er abkühlt kann die Creme vorbereitet werden :)
dazu nehmen wir 1 1/2P Sahne
und schlagen diese bis sie fest ist
Sahne kühlstellen, neue Schüssel her!
mit einem Becher Schmand (Sauerrahm)
2El Zucker und 1P Vanillezucker
und 1EL Honig
alles vermischen
die sahne dazu
und vorsichtig unterheben
wenns zu flüssig is, bisschen galantine da rein
hier muss ich nochmal unterbrechen :x
also weiter!
die Galantine in kaltem Wasser einfachen bis sie weich is
dann auf dem Herd oder in der Mikrowelle auflösen (verflüssigen)
ein wenig von der Creme untermischen um die Temperatur auszugleichen
die Galantine unter die Creme mischen und das ganze dann zum abkühlen innen Kühlschrank oder so packen
wenn ausreichend abgekühlt, die Creme auf den Kuchen geben und verstreichen
noch den Deckel drauf
und alles ein bisschen ausdekorieren!
Fertig! ^.^
(Es empfiehlt sich überigens ihn einen Tag lang oder übernacht kühl zu stellen, damit sie Creme fester werden kann und beim anschneiden nicht zerläuft)