insideman
Diskussionsleiter
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2008
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Veganisch^^7
16.05.2010 um 12:57Knacker..Knackwurst
Erinnert optisch stark an die Frankfurter vor paar Tagen.Nur dicker..ebenfalls mit so ner Plastikhaut.
Konsistenz: ähnlich wie die Frankfurter nur etwas härter..was positiv ist.
Geschmack: Schulnote 1
Schmeckt wie Wurst..wie gesagt einzig das Kauverhalten ein wenig anders
Für Wurstsalat,Wurstfleckerl aber 100 % eine kaum schlechtere Alternative.Eigentlich in jeder Hinsicht eine Alternative..esse sie grade mit ner Semmel.
Hätte ich so nicht gedacht, weil gerade bei sowas plumpen wie ner Knackwurst eine rein pflanzliche Alternative eher auffallen würde als bei der ebenfalls sehr gute Bolognese Sauce^^
Zutaten: Trinkwasser,Weizeneiweiß 35%.pflanzliches Öl,Gewürze,Meersalz,Reisstärke,rote Beete,Tomatenmark..um nur einige zu nennen.
Erstaunlich.Sieht aus und schmeckt wie Wurst
Erinnert optisch stark an die Frankfurter vor paar Tagen.Nur dicker..ebenfalls mit so ner Plastikhaut.
Konsistenz: ähnlich wie die Frankfurter nur etwas härter..was positiv ist.
Geschmack: Schulnote 1
Schmeckt wie Wurst..wie gesagt einzig das Kauverhalten ein wenig anders
Für Wurstsalat,Wurstfleckerl aber 100 % eine kaum schlechtere Alternative.Eigentlich in jeder Hinsicht eine Alternative..esse sie grade mit ner Semmel.
Hätte ich so nicht gedacht, weil gerade bei sowas plumpen wie ner Knackwurst eine rein pflanzliche Alternative eher auffallen würde als bei der ebenfalls sehr gute Bolognese Sauce^^
Zutaten: Trinkwasser,Weizeneiweiß 35%.pflanzliches Öl,Gewürze,Meersalz,Reisstärke,rote Beete,Tomatenmark..um nur einige zu nennen.
Erstaunlich.Sieht aus und schmeckt wie Wurst