@blondy - das Thema heißt kein Schwein im "Islam" - wer noch alles kein was auchimmer nicht frißt ist mir so was von egal, es geht mir nur darum zu zeigen, das einigeder Herren auch noch meinen, stolz darauf sein zu müssen, zurNichtschweinefleischfresserfraktion zu gehören - um uns zu zeigen was für Schweine wirdoch sind - dafür kriegen wir dann bei nächster Gelegenheit wieder mal nen Märtyrer freiHaus geliefert, weil wir in deren Augen ja nur minderwertige Ungläubige sind - verstehst?? Sollen sie doch da bleiben wo sie sind, dann können sie auch essen was sie wollen undkeinen stört´s, wir gehen ja auch nicht nach Islamistan und verkünden voll Stolz, das wirderen Fraß zum kotzen finden - deutlich genug ?mankamel
es geht nicht drum das das thema islam ist, sondern es geht darum das dubehauptest moslems würden schweine nicht essen um sich vom rest der welt abzugrenzen!
diese behauptung ist blödsinn!
ich widerhole mich nicht gerne aber ich sags dirnochmal!
in jeder monotheistischen religion ist das schwein verboten!
und diemeisten moslems halten sich halt dran!
wo ist dein problem dabei?
was geht dichdas an was andere essen und was nicht?
man hat es hier zur genüge erklärt
1.ist es eine regel gottes und ein gläubiger moslem stellt die regeln gottes nicht in frage( aus diesem grund ist es bescheuert darüber zu diskutieren, auch wenn das fleisch dasgesündeste der welt wäre, es ist eine regel gottes und deshalb wird ein gläubiger moslemkein schwein essen)
2. steckt auch ein gesundheitlicher aspekt dahinter
(kannst ja mal googeln, das internet ist nicht nur eine spamquelle sondern auch einewunderbare informationsquelle)
ich für dir trotzdem beispiele auf:
- Trichinen
17 Trichinellose-Fälle wurden zwischenDezember 2005 und März 2006 bei zahlreichen Familienangehörigen in Mecklenburg-Vorpommernfestgestellt. Die lokalen Gesundheits- und Veterinärbehörden verdächtigen ausHausschlachtung stammendes Schweinefleisch als Infektionsquelle.
Die Trichinellose wird den durch Rundwurm Trichinella spiralis verursacht. DieVerbreitung dieser Helminthose ist weltweit. Der Mensch gilt für Trichinen als sehrempfänglich.
Die Infektion des Menschen erfolgt durch Genuss von rohem oderungenügend erhitztem Fleisch, das Larven des Erregers enthält. Neben dem Menschen sindinsbesondere Fleisch- und Allesfresser wie Schweine, Wildschweine, Bären, Pferde undRobben betroffen.
Insgesamt wurden damals 52 humane Erkrankungsfälle gemeldet. Durchepidemiologische Untersuchungen dieses Ausbruchs konnte die Ursache für dieseInfektionshäufung aufgedeckt werden. Als Infektionsquelle konnte kontaminiertesSchweinehackfleisch
sowie eine im Handel vertriebene roheRäucherwurst als Ansteckungsquelle identifiziert werden. Die kontaminierteHackfleischpräparation wurde in mehreren Filialen einer Supermarktkette verkauft.
Da das verwendete Schweinefleisch
für das Hackfleisch aus 9verschiedenen Schlachthöfen in Deutschland, Belgien und den Niederlanden stammte, ließsich die genaue Infektionsquelle nicht mehr ermitteln. Das Rohmaterial für dieRäucherwurst stammte aus Deutschland, Belgien und Spanien. Auch bei diesem Produkt ließsich nicht mehr genau rekonstruieren, woher die Kontamination stammte.
NachBerechnungen wurde das kontaminierte Schweinefleisch zu etwa 10.000 bis 40.000 Würstenverarbeitet. Dies lässt vermuten, dass höchst wahrscheinlich mehrere hunderte PersonenTrichinellen-exponiert gewesen sein dürften.
Schweinefleisch -nichts für eine gesunde Ernährung
Aus dem Buch «Bioenergietherapie» vonKeymer/Schmedtmann/Reinhold (erhältlich im Buchhandel, nicht beim VgT)
Dasbetrifft nicht nur das Schweineschnitzel, sondern auch alles andere, was mitSchweinefleisch hergestellt wird: jegliches Schweinefleisch, Wurst mit Schweineanteilen,Speck, Schinken etc. Warum sind wir so strikt? Warum ist eine absolute Einhaltung desSchweinefleischverbotes so notwendig? Weil Schwein für den Menschen hochtoxisch, alsohochgiftig ist. Das hat vielerlei Gründe: Schweinefleisch hat einen sehr hohenFettgehalt. Selbst sogenanntes mageres Schweinefleisch enthält noch grosse Mengen Fett,da dieses im Gegensatz zu anderen Fleischsorten (zB Schaf oder Rind) auch intrazellulärangereichert wird. Schweinefleisch hat einen hohen Cholesteringehalt. Schweinefleischenthält ein Eiweiss, das aufgrund seiner Struktur eine hohe Verwesungsrate hat. Es gehtsehr schnell in Fäulnis über. Die dabei entstehenden Fäulnisprodukte belasten Darm,Lymphe, Blut und Ausscheidungsorgane erheblich. Die Eiweissstruktur des Schweinefleischesist derjenigen des menschlichen Fleisches ähnlich. Dadurch wird es bei der Verdauung vomAbwehrsystem nicht als Fremdkörper erkannt, sondern kann leicht durch die Darmwand insLymphsystem und ins Blut gelangen, mitsamt seinen Eiweissfäulnisprodukten und Toxinen.Schweinefleisch hat eine negative Wirkung auf das Bindegewebe (Aufquellen infolgeschwefelhaltiger Verbindungen). Schleimsubstanzen des Schweinefleisches werden in Sehnen,Bändern und Knorpeln eingelagert. Dadurch entstehen typische Erkrankungen wie Rheuma,Arthritis, Arthrose, Bandscheibenschäden. Schweinefleisch enthält eine hoheHistaminkonzentration, die höchste der Schlachttiere. Histamin ist jedoch der stärksteAuslöser allergischer Reaktionen. Es unterstützt auch entzündliche Prozesse wie Abszesse,Furunkel, Darmentzündungen, Venenentzündungen aber auch entzündliche Hauterkrankungen wieEkzeme. Ein mit Schweinefleisch ernährter Körper ist weniger stressbelastbar und neigtdeswegen eher zu Magengeschwüren und zum Herzinfarkt. Die Gifte des Schweinefleischesstören Nervenfunktionen und damit alle anderen Funktionen des Organismus. Insgesamt istdas Schwein in der Massentierhaltung ein krankes, verseuchtes Tier. Das ist bei densogenannten Bio-Schweinen nicht wesentlich anders.
du kannst auch gern malnen arzt fragen!
es geht mir nur darum zuzeigen, das einige der Herren auch noch meinen, stolz darauf sein zu müssen, zurNichtschweinefleischfresserfraktion zu gehören - um uns zu zeigen was für Schweine wirdoch sind
also ich esse auch kein schweinefleisch und dasbestimmt nicht um euch zu zeigen das ihr schweine seit!
tickst du noch richtig?
oder hast du irgendwelche paranoia?
wer hat denn das von sich gegeben?
jederhier hat versucht zu erkären warum moslems kein schwein essen!
nirgendwo hieß es " umeuch zu zeigen was für schweine ihr seid" also warum ziehst du dir irgendwelche dingeausm arsch?
dafür kriegen wir dann bei nächster Gelegenheitwieder mal nen Märtyrer frei Haus geliefert, weil wir in deren Augen ja nur minderwertigeUngläubige sind - verstehst ??
ne kein wort versteh ich!
du leidest wohl echt an komplexen
deine logik besagt weil wirnichtschweinefresser sind bezeichnen wir euch als schweine und aus dem grund liefern wirnoch nen märtyrer, alles klar!
wann hast du denn nen märtyrer frei haus geliefertbekommen?
Sollen sie doch da bleiben wo sie sind, dannkönnen sie auch essen was sie wollen und keinen stört´s, wir gehen ja auch nicht nachIslamistan und verkünden voll Stolz, das wir deren Fraß zum kotzen finden - deutlichgenug ?
ne auch hier nicht deutlisch genug!
wer hat dir dennjetzt gesagt das er dein fraß zum kotzen findet?
habe nichts dergeleichen gesehenoder gelesen!
blos weil wir etwas nicht essen wollen, sollen wir dahin gehen wo wirherkommen?
was für ne logik!
nach dieser logik müßten ja deutsche die in asienleben alles essen was es dort gibt. z.b.
ratten hunde igel usw.
machen se abertrotzdem nicht oder? also bedeutet das, das derjenige schleunigst ausreisen sollte!
hat sich eigentlich irgendein moslem bei dir beschwert, das er irgendwie verhungertoder ähnliches?
es gibt genug alternativen und moslems essen halt die alternativenohne sich zu beschweren!
wo ist dein problem?