Die NoSleep-Erinnerungs-Lounge
11.01.2015 um 22:37@Schrotty
Ganz einfach:
Man braucht 500g Rinderhack, ca 400g Kartoffeln, 2 Paprika rot, 1 Zwiebel
Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln schneiden und würfeln. Zwiebel, Paprika und Hackfleisch wie gewohnt in Öl gut anbraten ( würzen ) . Dann die Kartoffeln dazu kurz mit anbraten dann ablöschen mit ca. 500 ml Wasser. Ca. 20 Min bei geringer Hitze und zugedeckter Pfanne köcheln lassen. Zeit varriert je nach dicke und Größe deiner Kartofelnwürfeln :D.
Danach noch Soßenwürfel ( dunkel ) dran, mit div. Gewürzen würzen. Ich bevorzuge Paprika rosenscharf, Koruma und jede Menge Curry :D, je nach bedarf ein paar frische Kräuter dran und fertig :)
Ganz einfach:
Man braucht 500g Rinderhack, ca 400g Kartoffeln, 2 Paprika rot, 1 Zwiebel
Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln schneiden und würfeln. Zwiebel, Paprika und Hackfleisch wie gewohnt in Öl gut anbraten ( würzen ) . Dann die Kartoffeln dazu kurz mit anbraten dann ablöschen mit ca. 500 ml Wasser. Ca. 20 Min bei geringer Hitze und zugedeckter Pfanne köcheln lassen. Zeit varriert je nach dicke und Größe deiner Kartofelnwürfeln :D.
Danach noch Soßenwürfel ( dunkel ) dran, mit div. Gewürzen würzen. Ich bevorzuge Paprika rosenscharf, Koruma und jede Menge Curry :D, je nach bedarf ein paar frische Kräuter dran und fertig :)