Die NoSleep-Erinnerungs-Lounge
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Erwachsene, Beschäftigt, Lounge ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
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Die NoSleep-Erinnerungs-Lounge
09.11.2013 um 06:58@wannenwichtel
um 10 rauch ich wieder.bis dahin ist durchlüftungspause.
werd mir auch noch zusätzlich nen 2. rauch basteln.
ein terracotta blumentopf,etwa10cm gross,mit loch unten .
in der mitte kommt ein rohr rein,etwa so gross wie das untere loch.
dann wird sägemehl reingedrückt und verdichtet.anschliessend das rohr vorsichtig rausgedreht,und evoila:
der 2.rauch ist fertig.
so im prinzipwie ein kaminbrikett
um 10 rauch ich wieder.bis dahin ist durchlüftungspause.
werd mir auch noch zusätzlich nen 2. rauch basteln.
ein terracotta blumentopf,etwa10cm gross,mit loch unten .
in der mitte kommt ein rohr rein,etwa so gross wie das untere loch.
dann wird sägemehl reingedrückt und verdichtet.anschliessend das rohr vorsichtig rausgedreht,und evoila:
der 2.rauch ist fertig.
so im prinzipwie ein kaminbrikett
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09.11.2013 um 07:03@trollinger
Ich denke du kriegst das hin :D Mach mal Fotos vom Rauchgut wenn es fertig ist :D Dann hab ich was zum träumen ;)
Ich denke du kriegst das hin :D Mach mal Fotos vom Rauchgut wenn es fertig ist :D Dann hab ich was zum träumen ;)
Die NoSleep-Erinnerungs-Lounge
09.11.2013 um 07:05@wannenwichtel
mach ich.wird wohl aber noch etwas dauern.normal sollen die fleisch-stücke ja noch 2-3 wochen nachreifen....
ob ich DAS aushalte...?
mach ich.wird wohl aber noch etwas dauern.normal sollen die fleisch-stücke ja noch 2-3 wochen nachreifen....
ob ich DAS aushalte...?
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09.11.2013 um 07:06Die NoSleep-Erinnerungs-Lounge
09.11.2013 um 07:07@wannenwichtel
das nächste wird rindfleisch,schweinefilet und gans sein.
und evtl,aber extra,ein ganzer sockeye lachs.
das nächste wird rindfleisch,schweinefilet und gans sein.
und evtl,aber extra,ein ganzer sockeye lachs.
Die NoSleep-Erinnerungs-Lounge
09.11.2013 um 07:09Die NoSleep-Erinnerungs-Lounge
09.11.2013 um 07:11@wannenwichtel
die eine seite werd ich beizen.halb brauner zucker,halb meersalz
die andere kalträuchern.
die eine seite werd ich beizen.halb brauner zucker,halb meersalz
die andere kalträuchern.
Die NoSleep-Erinnerungs-Lounge
09.11.2013 um 07:14@trollinger
Hört sich sehr gut an :D Letzten sah ich im Fernsehen jemand, der hat Eier geräuchert :D
Hört sich sehr gut an :D Letzten sah ich im Fernsehen jemand, der hat Eier geräuchert :D
Die NoSleep-Erinnerungs-Lounge
09.11.2013 um 07:16Die NoSleep-Erinnerungs-Lounge
09.11.2013 um 07:19@trollinger
Sol- Eier kenn ich wohl, die werden ja eingelegt, aber geräucherte hatte ich noch nie gesehen :D Selbst Räucherkäse gibt es, aber ich glaube das wird mit der Temperatur schwierig
Sol- Eier kenn ich wohl, die werden ja eingelegt, aber geräucherte hatte ich noch nie gesehen :D Selbst Räucherkäse gibt es, aber ich glaube das wird mit der Temperatur schwierig
Die NoSleep-Erinnerungs-Lounge
09.11.2013 um 07:20Die NoSleep-Erinnerungs-Lounge
09.11.2013 um 07:22Die NoSleep-Erinnerungs-Lounge
09.11.2013 um 07:25@wannenwichtel
ich hatte mal den aussem laden mit schinken drin.
ab und an ok,aber nicht der brüller.
evtl mach ich mir auch was zurecht aus edelstahldraht.oder lochblechen.
so als sparbrand.
ich hatte mal den aussem laden mit schinken drin.
ab und an ok,aber nicht der brüller.
evtl mach ich mir auch was zurecht aus edelstahldraht.oder lochblechen.
so als sparbrand.
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09.11.2013 um 07:32Ähnliche Diskussionen