Soulis Schänke zum wilden Samurai
25.12.2021 um 06:45Moin moin!
Dateianhang: VID-20211225-WA0001.mp4 (999 KB)
Das macht das Fleisch noch zarter. Das Lamm habe ich imme gut in einem türkischen Supermarkt bekommen (vorbestellt).
Dateianhang: VID-20211225-WA0001.mp4 (999 KB)
OutofOrder schrieb:den mit Apfel, Birne, Gewürze und Glühwein gemacht.Rotkohl mit Glühwein? Da schlägst Du ja quasi 2 Fliegen mit einer Klappe 😇
Haldir schrieb:liegt noch in ButtermilchFrüher habe ich immer traditionell Lamm gemacht an Heiligabend. Das wurde auch 3 Tage in Buttermilch eingelegt. Natürlich mit Gewürzen und viel Knoblauch.
Das macht das Fleisch noch zarter. Das Lamm habe ich imme gut in einem türkischen Supermarkt bekommen (vorbestellt).
Taurus66 schrieb:erst mal Geschenke kaufenOnline?