Soulis Schänke zum wilden Samurai
08.12.2020 um 05:14Moin :mouse:
Das klingt interessant *im Geiste notier*DerFremde schrieb:Seiffen. Weit oben im Erzgebirge schon fast an der Tschechischen Grenze
Ich verzeihe Dir. 😄OutofOrder schrieb:Ich hatte die Frage nach Gradzahl u. s. gestern beantwortet, aber vergessen dich zu @....
Das klingt tatsächlich lecker. Gulasch könnte ich eigentlich auch nochmal machen. Ungarisches oder Szegediner, das ist die Frage ?borabora schrieb:einen speziellen Gulasch mit Sauerrahm u. Spätzle gemacht (hat mal eine Schauspielerin als Rezept angegeben).
Sah gut aus, nachgekocht, für lecker befunden.
Als wir Kinder waren, freuten wir uns immer, wenn wir mit unseren Eltern in die ca. 50 km entfernte Stadt gefahren sind. Die Fahrt war lang. Aber in der Fußgängerinnenzone gab es einen kleinen Softeisstand. Da bekamen wir immer ein leckeres Softeis. Das war ein Highlight. In dem Ort, in dem wir lebten, gab es nur eine italienische Eisdiele. Das war ja nix Besonderes. Damals hat ein Bällchen Eis übrigens 25 Pfennig gekostet.borabora schrieb:Am Abend hab ich noch Softeis gemacht