@Division Ich: "Ich weiß nicht. Dann fliegen wir auch auf - unsere Taktiken sind ja auch nicht weniger brutal - und dann sind wir am Arsch."
CountDracula ruft Eminescu an(Eminescu: ) "Alo?" (= "Hallo?")
(Ich: ) "Bună ziua, domnule Eminescu." (= "Guten Tag, Herr Eminescu.")
(Eminescu: ) "Ah, bună ziua, onoarea ta." (= "Ah, guten Tag, Euer Ehren.")
Eminescu hört Kampfgeräusche(Eminescu: ) "Dumnezeule, ce se întâmplă?!" (= "Mein Gott, was ist das los?!")
(Ich: ) "Suntem sub atac." (= "Wir werden angegriffen.")
(Eminescu: ) "Ești în siguranță, onoarea ta?" (= "Seid Ihr in Sicherheit, Euer Ehren?")
(Ich: ) "Sunt în siguranță, da. Și familia mea." (= "Ich bin in Sicherheit, ja. Und meine Familie auch.")
(Eminescu: ) "Foarte bine." (= "Sehr gut.")
(Ich: ) "Da. Puteți să încercați mai multe despre atac?" (= "Ja. Können Sie versuchen mehr über den Angriff herauszufinden?")
(Eminescu: ) "Desigur, onoarea ta. Îmi pare rău că nu am putut să informeze în prealabil de un atac planificat, dar am știut despre asta chiar nimic." (= "Natürlich, Euer Ehren. Es tut mir leid, dass ich Euch nicht vorher über einen geplanten Angriff informieren konnte, aber ich wusste davon selbst nichts.")
(Ich: ) "Nu vă faceți griji. Ochii tăi în cele din urmă nu poate avea oriunde." (= "Macht nichts. Sie können Ihre Augen schließlich auch nicht überall haben.")
(Eminescu: ) "Bine... Eu vă va contacta de îndată ce știu ceva." (= "Okay... Ich werde mich melden, sobald ich etwas weiß.")
(Ich: ) "Bine. Pa." (= "Gut. Auf Wiederhören.")
(Eminescu: ) "Pa, onoarea ta." (= "Auf Wiederhören, Euer Ehren.")
CountDracula legt auf
CountDracula ruft noch seine Frauen an und sagt ihnen, sie sollen in den Bunker gehen