@aero aero schrieb:Da rollen sich einem doch manchmal die fußnägel auf wenn so einer vom großen geschäft kam und danach finanzielle geschäfte im supermarkt beim einkaufen im lebensmittelmarkt tätigt
Immerhin "nur" finanzielle Geschäfte.
Der gepflegte Herr hätte ja sich sonst vielleicht einpaar Tomaten angeguckt.. "Hmm.. welche sind wirklich gut? Die hier? Nee, die fühlt sich so weich an.. vielleicht diese hier? Ja, ist schön fest..".
Dann noch einige gute Paprikas aussuchen.. Und, Oh welch ein Glück, er wird "schon" bei der vierten Paprika fündig, auch die siebte gefällt ihm.
Dann noch einige Kiwis vielleicht, natürlich nur die festen.
Das Problem dabei: Kiwis sind so rauh, haben eine Art "Fell", keine glatte Oberfläche.. Je nachdem, wo man das Messer einsetzt, hat man entweder Glück oder man schleppt gleich mit dem Schnitt das Aufgetragene mit hinein..
Na ja, Zuhause kann man dann in der Spüle die Mini-Sch.-Teilchen von der weichen Tomate "entfernen", falls man auf weiche Tomaten steht. Und die Kiwis haben "an Nährwert zugenommen".. Schmeckt sicherlich vorzüglich.
"Was ich nicht weiß, ...".