Menschenfleisch - nur eine Wette oder mehr?
08.04.2013 um 10:40Menschenfrleisch gibts schon seit Jahrhunderten zum essen. Nichts neues...
killimini schrieb:Menschenfrleisch gibts schon seit Jahrhunderten zum essen. Nichts neues...Meinst Du damit, Menschenfleisch als unerwünschte Beimengung in der Lasagne oder meinst Du bestimmte Kulturkreise oder den bewussten Verzehr von Menschenfleich außerhalb dieser Kulturkreise?
killimini schrieb:etztes jahr gabs ja zwei niederländische moderatoren da hat einer vom anderen ein stück fleisch gegessen.Wobei das in Holland sicherlich traditionelle Gründe hat, oder? :D
klapsbude666 schrieb:Ne Leiche so zu beseitigen wäre auch der perfekte MordNa ja, nicht wirklich. Wenn Ermittlungen aufgenommen werden, weil ein Mensch verschwunden ist, lassen sich auch geringste DNA-Spuren finden. Der Täter muss ja auch jemand sein, der problemlos mehrere Kilo Fleisch einer Verarbeitungscharge hinzufügen kann. Das dürfte in der industriellen Fleischverarbeitung recht schwierig sein. Zusätzlich müsste er die Leiche skelettieren das Skelett getrennt entsorgen. Und schließlich ginge er ein vergleichsweise hohes Risiko der Entdeckung ein. Bei den heutigen Kontrollen kann noch nach Monaten zufällig menschliche DNA in irgendwelchen TK-Produkten nachgewiesen werden und diese Produkte dann zurück zu verfolgen, sollte nicht problematisch sein.
YvonneS schrieb:Das Kilo würde dann 300 € kostenAber nur, wenn die Ware aus ökologischer Aufzucht stammt. Walldorfschüler wären ggf. geeignet.