Krungt@
>>Asiaten trinken traditionell noch wenig Milch, weil dieTierhaltung zum Zweck der
Milcherzeiugung zu aufwendig ist. Außerdem fehlt vielenAsiaten das körpereigene Enzym,
welches zur Milchverdauung notwendig ist und würdendaher Magenprobleme bekommen. Daher
ist auch Käse in der asiatischen Küche nicht zufinden.<<<
lol…deine kenntnisse sind mieserabel
zb in asiengiebt es ein volks getraenk das LASSI heist ,wird dort soviel getrunken wie HIER in DEbier……
Käse gibts es dort auch und heist Panner
Und butter gehoertzum jeden essen (ghee) und johgurt ( dhai)
Die mongolen leben haubtschlich vonfleich und milch……
Geschichte [Bearbeiten] q:
Wikipedia: LassiSchon in den Texten der vedischen Zeit fandendie ersten Milch und Joghurtgetränke in Indien ihre Erwähnung. Im vedischen Opfer sindSpeisen und Trank neben Lobpreisungen die vorrangingen Gaben der Menschen an die Götter,wobei nur wertvolle Nahrungsmittel den Göttern dargeboten wurden, darunter fielen auchdie Milchprodukte. So wurde wichtigen Gästen auch ein (salziges) Lassi angeboten, wennWasser oder Tee als zu gewöhnlich galt. Die fruchtigen und süßen Lassi entstanden an denAdelshäusern. Dort wollte man mit der wohltuenden kühlenden Wirkung und der vorgeblichenGesundheitssteigerung noch einen Genuss verbinden
Dort wird MEHR MILCHT getrunkenals in europa vorallem im norden
Was sagt du jezt dazu…….?