@devanther"Aal hat sehr viel Fett, darauf sollte verzichtet werden. "
Nanu? daglaubt immer noch jemand das Fette schlecht sind ? Eher das gegenteil ist der Fall. Wieschon mal erwähnt sind essentielle fettsäuren der Omega3 und omega6 klasse lebenswichtig.Und die Stecken unter anderem in Aal. Bei den Eskimos ist Herzinfarkt undKreislaufschäden fast unbekannt, die ernähren sich Hauptsächlich von Robbenfleisch dasauch sehr fettreich ist.
"Alles pflanzliche sind ungesättigte Fettsäuren, wasaber nicht heißen muss, das dies gesünder ist."
Doch, ist es, ausserdem enthaltenPflanzliche Öle auch immer einen gewissen anteil an gesättigten Fettsäuren der rechtunterschiedlich je nach Öl ausfällt.
"Dennoch sollte man sich vor zu vielCholesterin in acht nehmen..."
Ach Leute, wieso hält sich eigentlich immer nochdas Märchen vom bösen Cholesterin ? 1. Die Nahrung beeinflusst den Cholesterinspiegel nurbis max. 5%. 2. Cholesterin ist für den Körper so dermassen wichtig, das er es selbstproduzieren kann. 3. Ist Cholesterin für den Zellaufbau unbedingt von nöten. Ein Eingriffin diesen Regelmechnismus ist nicht erforderlich. 4. Es existieren keine verlässlichenStudien die den Anchweis erbringen das Cholesterinwert und Herzinfarktrisikozusammenhängen. 5. Es existieren keine verlässlichen Studien darüber ob Cholesterinsenkerwirklich das Herzninfarkt Risiko senken können.
Baloo