Bier von Brauereien aus der eigenen Region: Hemelinger, Becks, Haake Beck und aus meine ehemaligen Region: Heidelberger Rothaus (auch wenn das ein bisschen weiter weg war)
Kilkenny und Guinness Hauptsächlich aber die regionale Variante. Da ich hier im Gebiet der weltweit höchsten Brauereidichte wohne hat man Auswahl genug.
Tannzäpfle von Rothaus natürlich! Und ansonsten noch weitere schwäbische Biere wie Dinkelacker, Schwabenbräu etc. Edit: Alpirsbacher vergessen! Das gehört auch zu den Favoriten!
Ne habe einfach kein Bock darauf, war früher anders, klar ging man auf Partys usw. da gab es leckere Longdrinks, aber es interessiert mich nimmer und habe eben kein Bock drauf...^^ da gönne ich mir lieber Kaffee.
@ackey ahh und zu essen gibts wahrscheinlich nur bio und öko frass. ühhh ich muss meine drei kinder vom violinen unterricht abholen weil wir so schiiick sind.