Saure Gurkensud...was macht ihr damit wenn die Gurken...
28.02.2018 um 19:50Ich reibe meine Gehtnietalien damit ein.
Vertreibt die Ratten aus dem Pelz und kräftigt meine Gurke.
Vertreibt die Ratten aus dem Pelz und kräftigt meine Gurke.
Nebenwirkung: Wird krumm und grün.Hyperborea schrieb:Vertreibt die Ratten aus dem Pelz und kräftigt meine Gurke.
Hmmm.......hab ich noch nie probiert..."saure" Eier.....InsaneMajesty schrieb:Also ich lege dann gerne gekocht, und gepellte Eier damit ein.
Es schmeckt (mir zumindest) richtig gut.Funzl schrieb:Hmmm.......hab ich noch nie probiert..."saure" Eier.....
mir ist nur bekannt das Hühnerei-Eiweiß unter Einwirkung von Essigsäure seine Konsistenz mehr ins "wabbelige" verändert......hmmInsaneMajesty schrieb:Es schmeckt (mir zumindest) richtig gut.
Das ist bisher nie passiert.Funzl schrieb:mir ist nur bekannt das Hühnerei-Eiweiß unter Einwirkung von Essigsäure seine Konsistenz mehr ins "wabbelige" verändert......hmm
@FunzlFunzl schrieb:Dann war wohl meine Essigsäure ( 25%) zu stark..
Dr.Edelfrosch schrieb:Vielleicht lags auch an deinen Eiern.
^^Doors schrieb:Bei @Funzl liegt's immer an den Eiern.
Nun ja..ob " Dittsche" grad um vieles heller ist / war als Kahn....^^Doors schrieb:Der "Titan", um Dittsche zu zitieren.