Funzl
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Kulinarischer Grenzgang - kühlt ihr euer Salz?
23.12.2016 um 02:47Kulinarischer Grenzgang - kühlt ihr euer Salz?
Man kennt solche Situationen ja zu Genüge:
Fertiggerichte, Rohkost, Fastfood-Schlonz und Soja-Rotz hängt einen dermaßen zum Hals raus das es einem schon speiübel wird wenn man nur den Buchstaben „E“ von dem Wort „essen“ hört, der Ausflug in die Welt der veganen Ernährung stellte sich als als Horrortrip für all eure Geschmacksnerven heraus.
Die Rezeptvorlagen der Weight Watcher eignen sich höchsten dazu ein biologisches Schädlingsbekämpfungsmittel herzustellen, und die Abende im 5 Sterne Restaurant „Le Kack“ sind auch längst nicht mehr magenfüllend und die Ernährungstipps vom ollen Survival-König R. Nehberg lassen sich im Winter höchstens noch in den indonesischen Sümpfen umsetzen.
Fazit:
Es muß ein frischer Wind durch eure Küche blasen, etwas Ausgefallenes, Neues muß her. Irgendetwas das mit geringstem Aufwand eurer Geschmacksempfinden in Sphären katapultiert die selbst den Herrn Witzigmann auf Kokain verschlossen bleiben.
Gestern war es dann soweit – um 02:34 Uhr als ihr euch bei Eiseskälte zu euer siebten Einbruchstou……zu euren allnächtlichen Nachtspaziergang aufmachtet und an einer Streugutkiste vorbei gelaufen seid, fuhr es wie ein Blitz in euren Kopf:
Warum nicht mal das Speisesalz gekühlt verkosten? Auf Tomaten, Gurken, auf dem klassischen Butterbrot, schlichtweg auf allen Speisen, die im unerhitzten Zustand genossen werden mal eisgekühltes Salz, und im erweiterten Versuchsstadium auch eisgekühlte Gewürze verwenden?
Was haltet ihr von dieser Idee?
Man kennt solche Situationen ja zu Genüge:
Fertiggerichte, Rohkost, Fastfood-Schlonz und Soja-Rotz hängt einen dermaßen zum Hals raus das es einem schon speiübel wird wenn man nur den Buchstaben „E“ von dem Wort „essen“ hört, der Ausflug in die Welt der veganen Ernährung stellte sich als als Horrortrip für all eure Geschmacksnerven heraus.
Die Rezeptvorlagen der Weight Watcher eignen sich höchsten dazu ein biologisches Schädlingsbekämpfungsmittel herzustellen, und die Abende im 5 Sterne Restaurant „Le Kack“ sind auch längst nicht mehr magenfüllend und die Ernährungstipps vom ollen Survival-König R. Nehberg lassen sich im Winter höchstens noch in den indonesischen Sümpfen umsetzen.
Fazit:
Es muß ein frischer Wind durch eure Küche blasen, etwas Ausgefallenes, Neues muß her. Irgendetwas das mit geringstem Aufwand eurer Geschmacksempfinden in Sphären katapultiert die selbst den Herrn Witzigmann auf Kokain verschlossen bleiben.
Gestern war es dann soweit – um 02:34 Uhr als ihr euch bei Eiseskälte zu euer siebten Einbruchstou……zu euren allnächtlichen Nachtspaziergang aufmachtet und an einer Streugutkiste vorbei gelaufen seid, fuhr es wie ein Blitz in euren Kopf:
Warum nicht mal das Speisesalz gekühlt verkosten? Auf Tomaten, Gurken, auf dem klassischen Butterbrot, schlichtweg auf allen Speisen, die im unerhitzten Zustand genossen werden mal eisgekühltes Salz, und im erweiterten Versuchsstadium auch eisgekühlte Gewürze verwenden?
Was haltet ihr von dieser Idee?