Aba imma!
:DKomisch, am Weizen merkt man irgendwie wie schnell die Zeit vergeht: jetzt hab ich bestimmt schon wieder drei, vier Jahre keins mehr getrunken.
Die Ausschankmethode, die
@Doors da beschreibt, kenn ich nur zu gut. In der Gastwirtschaft, in der ich damals diese Umfrage erstellt habe, war mal ein Wirt, der konnte auf die Art vier Weizen gleichzeitig einschenken.
Es geht aber immer auch noch ekliger: eine andere Thekenkraft dort hat, als sich mal ein Gast beschwert hat, dass sein Weizen zu wenig Schaum hat, einfach den Finger reingesteckt, ein bisschen umgerührt und rotzfrech gefragt "Na, bist jetzt zufrieden?" xP
Wenn ich ein Getränk einschenke, tauche ich die Flasche niemals ins Getränk, aus oben genannten Gründen. Das haben wir als Pantrygasten in der Offiziersmesse so gelernt und das hab ich auch beibehalten. Ist übrigens nichts anderes als bei Dosen, wenn die entsprechend gelagert werden, kann da auch Rattenscheisse und sonstiger Dreck dran sein.
Na dann Prost!
:D