Mögt ihr Lebakaas?
Mögt ihr Lebakaas?
15.07.2013 um 17:30jooo...lebakaas mit pfefferoni...
owa nur 2 x im jahr
owa nur 2 x im jahr
Mögt ihr Lebakaas?
15.07.2013 um 19:17Läberkäs isch guat! :P
EDIT: Aber nur von meinem Metzger! ;) Anderer kommt mir nicht in die Tüte.^^
EDIT: Aber nur von meinem Metzger! ;) Anderer kommt mir nicht in die Tüte.^^
Mögt ihr Lebakaas?
15.07.2013 um 20:46Fleischkäs mit Weck :lv:
Mögt ihr Lebakaas?
15.07.2013 um 20:55Kommt drauf an.. gibt guten und schlechten Leberkääs!
Den wo man zuhause in ner Aluschale backen kann, der is Porno!
Dann kommt natürlich die Frage: Senf oder Ketchup?
Ich hab mir früher beim Metzger einen Klecks Fleischsalat draufmachen lassen, das ist quasi die Extraportion Fett! :)
Aber wenn ich 2 kauf, dann 1 mit Senf, 1 Ketchup!
Den wo man zuhause in ner Aluschale backen kann, der is Porno!
Dann kommt natürlich die Frage: Senf oder Ketchup?
Ich hab mir früher beim Metzger einen Klecks Fleischsalat draufmachen lassen, das ist quasi die Extraportion Fett! :)
Aber wenn ich 2 kauf, dann 1 mit Senf, 1 Ketchup!
Mögt ihr Lebakaas?
15.07.2013 um 21:01okok wenn Lebakaas Fleischkäse ist, was ist denn Le Parfait?
http://www.leparfait.ch/etartine.php (Archiv-Version vom 20.08.2013)
http://www.leparfait.ch/etartine.php (Archiv-Version vom 20.08.2013)
Mögt ihr Lebakaas?
15.07.2013 um 21:05Pervers würd ich sagen
Mögt ihr Lebakaas?
15.07.2013 um 21:06Nix für Leberkäs Gourmeggles
Mögt ihr Lebakaas?
15.07.2013 um 21:29Schmeckt richtig gut auf ner Semmel mit etwas ketchup wenn er nich zu breit geschnitten ist. Auch zum Spinat mit Spiegelei ist das seehr lecker. komme halt aus Bayern xD
Mögt ihr Lebakaas?
15.07.2013 um 21:31Und der Anschnitt is super
Mögt ihr Lebakaas?
15.07.2013 um 21:47In Leberkäse ist doch schon seit ewiger Zeit keine Leber mehr drin...
Hin und wieder ist eine Lebakaas-Semmel schon was feines.
Hin und wieder ist eine Lebakaas-Semmel schon was feines.
Mögt ihr Lebakaas?
16.07.2013 um 20:34Leberkäse "Pizza-Art, beste was gibt!
Mögt ihr Lebakaas?
16.07.2013 um 20:36@quasselstrippe
Jo, das kommt dabei raus, wenn der Fleischer den Boden kehrt und dann alles durch den Kutter jagt... :D
Jo, das kommt dabei raus, wenn der Fleischer den Boden kehrt und dann alles durch den Kutter jagt... :D
Mögt ihr Lebakaas?
16.07.2013 um 20:40@quasselstrippe
Stimmt - ich mag ja auch Granatsplitter und das ist genau dasselbe, nur beim Konditor.
Stimmt - ich mag ja auch Granatsplitter und das ist genau dasselbe, nur beim Konditor.
Mögt ihr Lebakaas?
16.07.2013 um 20:42Pizzaleberkaas!
Naja, eigendlich mag das das nicht. Aber im Vergleich zur Schnitzelsemmel ist die Leberkaassemmel schön günstig.
Naja, eigendlich mag das das nicht. Aber im Vergleich zur Schnitzelsemmel ist die Leberkaassemmel schön günstig.
Mögt ihr Lebakaas?
16.07.2013 um 20:45Zeo schrieb: Hin und wieder ist eine Lebakaas-Semmel schon was feines.allerdings - ich mag das auch.
Mögt ihr Lebakaas?
16.07.2013 um 20:48Hab ich eben noch gegessen, aber nicht den zusammengekehrten sondern den normalen Leberkäse :D
Mögt ihr Lebakaas?
18.07.2013 um 21:27Fleisch ist generell widerlich.
Wisst ihr überhaupt, was so in der Leberkäs reingemischt wird?
Wisst ihr überhaupt, was so in der Leberkäs reingemischt wird?
Mögt ihr Lebakaas?
18.07.2013 um 21:48@Anti_Labakaas
wider ist...?
Aber sicher mag ich Leberkäs'.
Auf Grau- oder Vollkornbrot leicht mit Griebenschmalz bestrichen,
Leberkäs' und zwei Spiegeleier darüber.
@victor
Deine Abneigung zu Fleisch ist hier nicht gefragt. Und um Deine
Frage zu beantworten:
Anti_Lebakaas schrieb am 15.07.2013: Also ich hasse Lebakaas, wie kann man so etwas widerliches überhaupt essenWarum erstellst Du einen solchen Thread, wenn es Dir zu
wider ist...?
Aber sicher mag ich Leberkäs'.
Auf Grau- oder Vollkornbrot leicht mit Griebenschmalz bestrichen,
Leberkäs' und zwei Spiegeleier darüber.
@victor
Deine Abneigung zu Fleisch ist hier nicht gefragt. Und um Deine
Frage zu beantworten:
- 1 kg Rindfleisch, mageres
200 g Schweinenacken
100 g Speck, Bauchspeck, fetten (evtl. mit Schwarte)
1 Zwiebel(n)
30 g Salz
1 TL Pfeffer, gemahlen, weißer
1 TL Majoran
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
etwas Zitrone(n), davon die Schale
500 ml Wasser
5 g Schweineschmalz
Ähnliche Diskussionen