Geschmack von Hirnsuppe?
05.12.2012 um 13:27Hallo!
Jetzt lese ich schon zum zwoten Mal hier im Ländle, dass Hirnsuppe verkauft wird.
Welches Hirn ist das? Schwein? Rind? Kalb? Reh?
Und vor allem, hat das schon jemand gegessen, und nach was schmeckt es? Ist da wirklich Hirn drin? Oder nennt man die nur so, weil sie gut für`s Hirn ist? Ich aß vor 12 Jahren in Italien Kalbshirn. Es hat eigentlich nach gar nix geschmeckt, und die Konsistenz war wie halbharte/halbflüssige Eidotter.
Ich dachte schon, das asiatische Essen wäre gewöhnungsbedürftig, aber Hirnsuppe???
Wer hat Erfahrung mit Hirnsuppe?
Jetzt lese ich schon zum zwoten Mal hier im Ländle, dass Hirnsuppe verkauft wird.
Welches Hirn ist das? Schwein? Rind? Kalb? Reh?
Und vor allem, hat das schon jemand gegessen, und nach was schmeckt es? Ist da wirklich Hirn drin? Oder nennt man die nur so, weil sie gut für`s Hirn ist? Ich aß vor 12 Jahren in Italien Kalbshirn. Es hat eigentlich nach gar nix geschmeckt, und die Konsistenz war wie halbharte/halbflüssige Eidotter.
Ich dachte schon, das asiatische Essen wäre gewöhnungsbedürftig, aber Hirnsuppe???
Wer hat Erfahrung mit Hirnsuppe?