Allmystery Singlebörse
10.09.2016 um 19:11@Chu
Keine Ahnung, ich auch nicht
Zur Zubereitung von Soleiern werden die hartgekochten Eier zunächst geknickt, so dass ihre Schale zerbricht, ohne aufzureißen, und in ein großes, verschließbares Glas gegeben. Dann wird ein starker, aufgekochter Sud aus Wasser und Salz, je nach Rezept auch gewürzt mit z. B. Kümmel, Pfefferkörnern, Piment und Zwiebelschalen, heiß über die Eier gegeben, so dass sie vollständig bedeckt sind. Der Sud sollte so viel Salz enthalten, dass die Eier schwimmen (ca. 60 g Salz auf 1 Liter Wasser). Vor dem Verzehr sollten Soleier einen Tag bis eine Woche ziehen. Durch die Zwiebelschalen bildet sich auf den Eiern entlang der Bruchstellen der Eierschale ein bräunliches Muster.
Keine Ahnung, ich auch nicht
Zur Zubereitung von Soleiern werden die hartgekochten Eier zunächst geknickt, so dass ihre Schale zerbricht, ohne aufzureißen, und in ein großes, verschließbares Glas gegeben. Dann wird ein starker, aufgekochter Sud aus Wasser und Salz, je nach Rezept auch gewürzt mit z. B. Kümmel, Pfefferkörnern, Piment und Zwiebelschalen, heiß über die Eier gegeben, so dass sie vollständig bedeckt sind. Der Sud sollte so viel Salz enthalten, dass die Eier schwimmen (ca. 60 g Salz auf 1 Liter Wasser). Vor dem Verzehr sollten Soleier einen Tag bis eine Woche ziehen. Durch die Zwiebelschalen bildet sich auf den Eiern entlang der Bruchstellen der Eierschale ein bräunliches Muster.