Allmystery Singlebörse
Seite 1.178 von 1.395vorherige 1 ... 1.0781.1281.1681.1761.1771.1781.1791.1801.1881.2281.278 ... 1.395 nächste
Direkt zur Seite:
Allmystery Singlebörse
04.12.2016 um 18:15@ahri
Ahri! Deine Alkohoksucht scheint wieder zu steigen, wenn du jetzt selbst MICH verkaufst. Hättest ja wenigstens mal n paar Infos einholen können über den :D
Ahri! Deine Alkohoksucht scheint wieder zu steigen, wenn du jetzt selbst MICH verkaufst. Hättest ja wenigstens mal n paar Infos einholen können über den :D
Allmystery Singlebörse
04.12.2016 um 18:271: Pablo 2: dich
Allmystery Singlebörse
04.12.2016 um 18:28@Escobar666
Ich wiege 120 kg, habe eine unreine Haut aber ein schönes Lächeln. Komme vom Land und stricke gerne.
Und du?
Ich wiege 120 kg, habe eine unreine Haut aber ein schönes Lächeln. Komme vom Land und stricke gerne.
Und du?
Allmystery Singlebörse
04.12.2016 um 18:30Ich würde gerne rausfinden ob dass der wahrheit entspricht. Falls ja könntest du mir vielleicht Warme Socken für den Winter Stricken.
Allmystery Singlebörse
04.12.2016 um 18:31Allmystery Singlebörse
04.12.2016 um 18:33@ahri
Jetzt sind wir quitt, lieblingsbiatsch :D
@Escobar666
Wie alt bist du und wieviel verdienst du?
Jetzt sind wir quitt, lieblingsbiatsch :D
@Escobar666
Wie alt bist du und wieviel verdienst du?
Allmystery Singlebörse
04.12.2016 um 18:39@Chu
War eigentlich sowieso nur ein Test ob du mich für jemand anderen eintauschen würdest. Oder so :ask: :D
@Escobar666
Ach, das weiß man nicht so genau. Männlich, weiblich.. das sind doch bürgerliche Kategorien!
War eigentlich sowieso nur ein Test ob du mich für jemand anderen eintauschen würdest. Oder so :ask: :D
@Escobar666
Ach, das weiß man nicht so genau. Männlich, weiblich.. das sind doch bürgerliche Kategorien!
Allmystery Singlebörse
04.12.2016 um 18:42Nur der Vollständigkeit halber ( Arafat abu chaker) Bild Leser wissen Bescheid
Allmystery Singlebörse
04.12.2016 um 18:43@Chu
Ja! :lv:
Wie schön, dass wir uns haben und uns gar niemand anschreiben sollte, da wir sowieso kein Interesse haben, weil wir uns nicht eintauschen würden :lv: :trollking:
Ja! :lv:
Wie schön, dass wir uns haben und uns gar niemand anschreiben sollte, da wir sowieso kein Interesse haben, weil wir uns nicht eintauschen würden :lv: :trollking:
Allmystery Singlebörse
04.12.2016 um 18:48@Escobar666
Ja, ich laufe generell nur in BH rum. Macht mehr Freude und so :D
@ahri
Hahaha...ja. Liebe!
Ja, ich laufe generell nur in BH rum. Macht mehr Freude und so :D
@ahri
Hahaha...ja. Liebe!
Allmystery Singlebörse
04.12.2016 um 18:49Nicht deshalb, aber wie du gesehen hast Traine ich ja Hinrunde wieder, war auf der diesjährigen Comic Con als Superman
Allmystery Singlebörse
04.12.2016 um 18:50Fränkischer Kartoffelsalat
Zutaten
1 kg Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
6 EL Essig (Weinessig)
1 TL Senf
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
125 ml Fleischbrühe, heiße
1 Bund Schnittlauch
Zucker
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Ebbirn- oder auch Bodaggnsolod ist in Franken eine bevorzugte Beilage zu Bratwürsten gebackenem Fisch und Fleischgerichten.
Die Kartoffeln (am allerbesten sind die "Bamberger Hörnchen"!) abbürsten, in einem Topf mit Wasser bedeckt vom Kochen an 30 min. garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. noch warm in Scheiben schneiden.
Für die Marinade die Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Senf, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, die Zwiebelwürfel und die Fleischbrühe dazumischen und heiß über die Kartoffeln gießen. Vorsichtig durchmischen.
Den Salat 20 min. durchziehen lassen und nochmals abschmecken. Vor dem Servieren mit dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch bestreuen.Das
Zutaten
1 kg Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
6 EL Essig (Weinessig)
1 TL Senf
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
125 ml Fleischbrühe, heiße
1 Bund Schnittlauch
Zucker
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Ebbirn- oder auch Bodaggnsolod ist in Franken eine bevorzugte Beilage zu Bratwürsten gebackenem Fisch und Fleischgerichten.
Die Kartoffeln (am allerbesten sind die "Bamberger Hörnchen"!) abbürsten, in einem Topf mit Wasser bedeckt vom Kochen an 30 min. garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. noch warm in Scheiben schneiden.
Für die Marinade die Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Senf, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, die Zwiebelwürfel und die Fleischbrühe dazumischen und heiß über die Kartoffeln gießen. Vorsichtig durchmischen.
Den Salat 20 min. durchziehen lassen und nochmals abschmecken. Vor dem Servieren mit dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch bestreuen.Das