Chepre
Diskussionsleiter
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2004
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Kurioser Koch-Trend: Rezepte mit Sperma als Zutat
06.09.2010 um 08:01iCH STELE DAS HIER REIN WEIL ES UM MENSCHEN GEHT (hofe ich)DEN DIE PERVERSION DES MENSCHLICHEN GEISTES GEHT IMMER WEITER
Kurioser Koch-Trend: Rezepte mit Sperma als Zutat
Bisher war es nur etwas für Eingeweihte, die sich über das Internet austauschten, doch nun will Paul Photenhauer den Koch-Trend "Cooking with Cum" einer breiten Masse vorstellen.
In seinem kürzlich erschienenen Kochbuch - "Natural Harvest - A Collection of Semen-Based Recipes" - findet der interessierte Leser bzw. Heimkoch Variationen altbekannter Rezepte.
Das Besondere daran ist, dass alle Gerichte eine Zutat gemeinsam haben, nämlich Sperma. "Sobald Sie ihr erstes Zögern überwunden haben, werden Sie überrascht sein, welche großartigen Speisen Sie mit Sperma zubereiten können", so der Autor.
http://www.shortnews.de/id/847616/Kurioser-Koch-Trend-Rezepte-mit-Sperma-als-Zutat
BERLIN - Sperma ist nicht nur nährstoffreich, sondern ist auch die perfekte Zutat für viele schmackhafte Speisen.
So zumindest will uns Paul Photenhauer, Autor des Kochbuches “Natural Harvest - A Collection of Semen-Based Recipes”, glauben machen.
Sperma hat eine wunderbare Konsistenz, so Photenhauer. Der Geschmack der Samenflüssigkeit sei komplex und dynamisch und 'trotz all dieser positiven Qualitäten wird Sperma als Zutat in unseren Küchen leider vernachlässigt.’
Dies will der Autor und leidenschaftliche Hobby-Koch mithilfe seines originellen Buches so schnell wie möglich ändern: "Sobald Sie ihr erstes Zögern überwunden haben, werden Sie überrascht sein, welche großartigen Speisen Sie mit Sperma zubereiten können. Sie werden es lieben!“
Photenhauer ist nicht der erste, der die Vorzüge des Samens für sich entdeckt hat. 'Cooking with Cum' ('Kochen mit Sperma') heißt der 'kulinarische Trend' - Im Netz finden sich viele Fans, die auch gerne das ein oder andere Rezept austauschen.
WAS SOLL MAN DAZU SAGEN
http://www.dnews.de/nachrichten/lifestyle/309664/kochen-sperma.html (Archiv-Version vom 08.09.2010)
Kurioser Koch-Trend: Rezepte mit Sperma als Zutat
Bisher war es nur etwas für Eingeweihte, die sich über das Internet austauschten, doch nun will Paul Photenhauer den Koch-Trend "Cooking with Cum" einer breiten Masse vorstellen.
In seinem kürzlich erschienenen Kochbuch - "Natural Harvest - A Collection of Semen-Based Recipes" - findet der interessierte Leser bzw. Heimkoch Variationen altbekannter Rezepte.
Das Besondere daran ist, dass alle Gerichte eine Zutat gemeinsam haben, nämlich Sperma. "Sobald Sie ihr erstes Zögern überwunden haben, werden Sie überrascht sein, welche großartigen Speisen Sie mit Sperma zubereiten können", so der Autor.
BERLIN - Sperma ist nicht nur nährstoffreich, sondern ist auch die perfekte Zutat für viele schmackhafte Speisen.
So zumindest will uns Paul Photenhauer, Autor des Kochbuches “Natural Harvest - A Collection of Semen-Based Recipes”, glauben machen.
Sperma hat eine wunderbare Konsistenz, so Photenhauer. Der Geschmack der Samenflüssigkeit sei komplex und dynamisch und 'trotz all dieser positiven Qualitäten wird Sperma als Zutat in unseren Küchen leider vernachlässigt.’
Dies will der Autor und leidenschaftliche Hobby-Koch mithilfe seines originellen Buches so schnell wie möglich ändern: "Sobald Sie ihr erstes Zögern überwunden haben, werden Sie überrascht sein, welche großartigen Speisen Sie mit Sperma zubereiten können. Sie werden es lieben!“
Photenhauer ist nicht der erste, der die Vorzüge des Samens für sich entdeckt hat. 'Cooking with Cum' ('Kochen mit Sperma') heißt der 'kulinarische Trend' - Im Netz finden sich viele Fans, die auch gerne das ein oder andere Rezept austauschen.
WAS SOLL MAN DAZU SAGEN
http://www.dnews.de/nachrichten/lifestyle/309664/kochen-sperma.html (Archiv-Version vom 08.09.2010)