Neue Leckereienkombis - Gourmet oder pervers ?
19.01.2010 um 20:05Schokoladenpralines mit Leberwurstfüllung,
Schokolade mit Zwiebel - und Knoblauchstücken,
...Fischmarkt-Schokolade mit Sardellen-Geschmack - eine Spezialität aus Hamburg...Naja, man kann alles übertreiben, oder?
Quelle : http://www.frauenzimmer.de/cms/html/de/pub/leben-genuss/schokolade-zum-abgewoehnen.phtml
Nächstens wird es für den neuen Gourmetgeschmack noch Speisen, wie frische
Topfwurst in süsser Vanniliesosse oder als Dessert Schokopudding mit Sauerkraut
geben ! Wohin können solche perversen Geschmacksverirrungen noch gesteigert
werden und welchern normalen Menschen schmeckt denn soetwas ?
Schokolade mit Zwiebel - und Knoblauchstücken,
...Fischmarkt-Schokolade mit Sardellen-Geschmack - eine Spezialität aus Hamburg...Naja, man kann alles übertreiben, oder?
Quelle : http://www.frauenzimmer.de/cms/html/de/pub/leben-genuss/schokolade-zum-abgewoehnen.phtml
Nächstens wird es für den neuen Gourmetgeschmack noch Speisen, wie frische
Topfwurst in süsser Vanniliesosse oder als Dessert Schokopudding mit Sauerkraut
geben ! Wohin können solche perversen Geschmacksverirrungen noch gesteigert
werden und welchern normalen Menschen schmeckt denn soetwas ?