Ich rede mit Tieren, bin ich verrückt?
Ich rede mit Tieren, bin ich verrückt?
01.12.2009 um 07:59@yoink
*schauder*
das erinnert mich an die komische werbung im tv wo der kleine teenie-junge ausn hühnchenkostüm springt und sagt dass er ein heißes hähnchen ist.
ich bin da immer kurz vorm reiern :(
*schauder*
das erinnert mich an die komische werbung im tv wo der kleine teenie-junge ausn hühnchenkostüm springt und sagt dass er ein heißes hähnchen ist.
ich bin da immer kurz vorm reiern :(
Ich rede mit Tieren, bin ich verrückt?
01.12.2009 um 08:02@belphega
Der is doch süß. (Zumindest wenn man auf Twilight steht :})
Aber zum Glück bin ich ja ein Hühnchen mit Menschenmaske :D
@datrueffel
Endlich wieder da, wie? :D
Der is doch süß. (Zumindest wenn man auf Twilight steht :})
Aber zum Glück bin ich ja ein Hühnchen mit Menschenmaske :D
@datrueffel
Endlich wieder da, wie? :D
Ich rede mit Tieren, bin ich verrückt?
01.12.2009 um 08:32Ich rede mit Tieren, bin ich verrückt?
01.12.2009 um 08:34Ich rede mit Tieren, bin ich verrückt?
01.12.2009 um 08:37@yoink
Kuhl. Wenn er Chinese is landet Katz und Huhn im selben Essen.
Wie zwei gemeinsames Essen? O.O Uiuiui...
@oma
Hallou
Kuhl. Wenn er Chinese is landet Katz und Huhn im selben Essen.
Wie zwei gemeinsames Essen? O.O Uiuiui...
@oma
Hallou
Ich rede mit Tieren, bin ich verrückt?
01.12.2009 um 08:40Ich rede mit Tieren, bin ich verrückt?
01.12.2009 um 08:41Vorspeise : Tintenfischringe im Bierteig, fritiert mit original Gr-Illmix Knoblauchcreme
Zwischengang: Mit original Gr-Illmix marinierte Hähnchenstreifen knusprig gebacken auf Backkartoffelscheiben mit der original Gr-illmix Hot-Sauce
Hauptgang: gebeiztes Puma-Filet im Sesammantel Rosé gegart mit Kräuterkartoffeln und einer Pfifferling-Sahne-Sauce.
Nachspeise: ein GlenFiddich auf Eis
@yoink
Zwischengang: Mit original Gr-Illmix marinierte Hähnchenstreifen knusprig gebacken auf Backkartoffelscheiben mit der original Gr-illmix Hot-Sauce
Hauptgang: gebeiztes Puma-Filet im Sesammantel Rosé gegart mit Kräuterkartoffeln und einer Pfifferling-Sahne-Sauce.
Nachspeise: ein GlenFiddich auf Eis
@yoink
Ich rede mit Tieren, bin ich verrückt?
01.12.2009 um 08:46Ich rede mit Tieren, bin ich verrückt?
01.12.2009 um 08:46Ich rede mit Tieren, bin ich verrückt?
01.12.2009 um 08:48Ich rede mit Tieren, bin ich verrückt?
01.12.2009 um 08:52@belphega
an welcher Soße darf ich dich denn reichen? Wie wäre es mit einer Käsesauce, welche den scharfen Eigengeschmack kompensiert?
Keine angst, du wirst nicht gekocht, sondern von allen seiten angebraten und bei 180° in 20 minuten medium-gegart ;)
@yoink
ok, dann wirst du halt mit Krebsscheren gespickt, paniert nd frittiert ;)
an welcher Soße darf ich dich denn reichen? Wie wäre es mit einer Käsesauce, welche den scharfen Eigengeschmack kompensiert?
Keine angst, du wirst nicht gekocht, sondern von allen seiten angebraten und bei 180° in 20 minuten medium-gegart ;)
@yoink
ok, dann wirst du halt mit Krebsscheren gespickt, paniert nd frittiert ;)
Ich rede mit Tieren, bin ich verrückt?
01.12.2009 um 08:53Ich rede mit Tieren, bin ich verrückt?
01.12.2009 um 08:55@oma
klingt schon besser.
Aber wie wärs ohne Sauce, dafür aber mit ner richtig leckeren BBQ-Sauce als Beilage?
Da würd ich mich sogar freiwillig drin wälzen.
klingt schon besser.
Aber wie wärs ohne Sauce, dafür aber mit ner richtig leckeren BBQ-Sauce als Beilage?
Da würd ich mich sogar freiwillig drin wälzen.
Ich rede mit Tieren, bin ich verrückt?
01.12.2009 um 08:58yeah, die Original Gr-illmix Hothoney-Smokey-BBQ wird x-tra frisch für dich angerührt. Ein feurig-süßes erlebnis mit einer feinen Rauchnote =)
@belphega
@belphega
Ich rede mit Tieren, bin ich verrückt?
01.12.2009 um 09:01@belphega
Igitt, du solltest wissen das alles was orginal Gr-illmix im Namen trägt faulig oder ranzig ist...
Igitt, du solltest wissen das alles was orginal Gr-illmix im Namen trägt faulig oder ranzig ist...