Was geht euch gerade durch den Kopf?
13.12.2020 um 15:28navi12.0 schrieb:Ich finde, das klingt spannend.Die Kinder fanden es auch ganz gut und Feta geht immer :lv:
Die Süße und Konsistenz der Kartoffel, mit dem salzig-säuerlichen Geschmack des Feta. Das gibt schon mal ne schöne Grundlage.
navi12.0 schrieb:Jetzt kommt es noch auf die Beilage an.. oder wie richtest du das dann an?Dazu gab es Blattspinat.
Ich würde wohl irgendeinen Wirsing oder Brokkoli dazu machen. Was leicht Herbes könnte das abrunden, denk ich.
https://www.lecker.de/suesskartoffel-feta-frikadellen-mit-spinat-9108.html
navi12.0 schrieb:Speckwürfel auslassen, und so knusprig rein mischen. Der Obershit. *___*Ja :lv: Nur leider ist meine Tochter Vegetarierin :shot:
Cabanossi passt auch dazu.