Was geht euch gerade durch den Kopf?
13.12.2020 um 15:28Die Kinder fanden es auch ganz gut und Feta geht immer :lv:navi12.0 schrieb:Ich finde, das klingt spannend.
Die Süße und Konsistenz der Kartoffel, mit dem salzig-säuerlichen Geschmack des Feta. Das gibt schon mal ne schöne Grundlage.
Dazu gab es Blattspinat.navi12.0 schrieb:Jetzt kommt es noch auf die Beilage an.. oder wie richtest du das dann an?
Ich würde wohl irgendeinen Wirsing oder Brokkoli dazu machen. Was leicht Herbes könnte das abrunden, denk ich.
https://www.lecker.de/suesskartoffel-feta-frikadellen-mit-spinat-9108.html
Ja :lv: Nur leider ist meine Tochter Vegetarierin :shot:navi12.0 schrieb:Speckwürfel auslassen, und so knusprig rein mischen. Der Obershit. *___*
Cabanossi passt auch dazu.