Was geht euch gerade durch den Kopf?
Seite 15.955 von 21.763vorherige 1 ... 14.95515.95315.95415.95515.95615.95716.955 ... 21.763 nächste
Direkt zur Seite:
Was geht euch gerade durch den Kopf?
02.05.2020 um 12:19Chikuwa erbeutet :lv:
Was geht euch gerade durch den Kopf?
02.05.2020 um 17:34Ich hätte mehr von den leckeren russischen Küchlein kaufen sollen. :lv:
Was geht euch gerade durch den Kopf?
02.05.2020 um 19:07Avatar - Bloody Angel (Official Video)
Externer Inhalt
Durch das Abspielen werden Daten an Youtube übermittelt und ggf. Cookies gesetzt.
Durch das Abspielen werden Daten an Youtube übermittelt und ggf. Cookies gesetzt.
Come, bloody angel
Break off your chains, and look what I've found in the dirt
Pale battered body, seems like she was struggling
Something is wrong with this world
Was geht euch gerade durch den Kopf?
02.05.2020 um 19:08Torsten Sträter ist schon der lustigste Mensch der Welt.
Autokino <3
Autokino <3
Was geht euch gerade durch den Kopf?
02.05.2020 um 19:504,29 Produkt - okay
4,99 Versand - nicht okay
Leute, das muss doch anders gehen :palm:
4,99 Versand - nicht okay
Leute, das muss doch anders gehen :palm:
Bundeskanzleri
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2011Unterstützerin
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was geht euch gerade durch den Kopf?
02.05.2020 um 20:07Was geht euch gerade durch den Kopf?
02.05.2020 um 20:17
Bundeskanzleri
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2011Unterstützerin
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was geht euch gerade durch den Kopf?
02.05.2020 um 20:33@KFB
Mach ich doch gerne für dich :) Spoilersoweit kommt es noch, den Laufburschen für den faulen Binguin zu spielen :palm:
Mach ich doch gerne für dich :) Spoilersoweit kommt es noch, den Laufburschen für den faulen Binguin zu spielen :palm:
Was geht euch gerade durch den Kopf?
02.05.2020 um 20:36
Bundeskanzleri
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
melden
dabei seit 2011Unterstützerin
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Bundeskanzleri
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
melden
dabei seit 2011Unterstützerin
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was geht euch gerade durch den Kopf?
02.05.2020 um 20:39Was geht euch gerade durch den Kopf?
02.05.2020 um 20:41@KFB
Ganz einfach: 400g Hartweizengriess, 4 Eier (nach Bedarf und Konsistenz ggf. 5 oder etwas Wasser), 1 TL Salz, 1EL Olivenöl. Kneten, bis eine Kugel draus wird und der Teig richtig bindet, in Folie einwickeln und bei Zimmertemperatur 30 Minuten ruhen lassen.
Ganz einfach: 400g Hartweizengriess, 4 Eier (nach Bedarf und Konsistenz ggf. 5 oder etwas Wasser), 1 TL Salz, 1EL Olivenöl. Kneten, bis eine Kugel draus wird und der Teig richtig bindet, in Folie einwickeln und bei Zimmertemperatur 30 Minuten ruhen lassen.
Was geht euch gerade durch den Kopf?
02.05.2020 um 20:42Was geht euch gerade durch den Kopf?
02.05.2020 um 20:43@CaptainAllmy
Ich experimentiere mit handgezogenen Nudeln und die Elastizität ist zwar gut aber nicht auf dem Niveau, das ich benötige
Ich experimentiere mit handgezogenen Nudeln und die Elastizität ist zwar gut aber nicht auf dem Niveau, das ich benötige
Bundeskanzleri
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2011Unterstützerin
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was geht euch gerade durch den Kopf?
02.05.2020 um 20:43Was geht euch gerade durch den Kopf?
02.05.2020 um 20:53@Bundeskanzleri
Ich finde mit Hartweizengriess schmecken sie erheblich besser als mit normalem 405er Mehl. Am besten ausprobieren! Von der Feuchtigkeit her sollte 1 Ei je 100g Griess genügen. Je nach Konsistenz dann nach Bedarf Wasser oder ein weiteres Ei hinzufügen oder, wenn der Teig zu feucht ist, etwas Griess.
Ich finde mit Hartweizengriess schmecken sie erheblich besser als mit normalem 405er Mehl. Am besten ausprobieren! Von der Feuchtigkeit her sollte 1 Ei je 100g Griess genügen. Je nach Konsistenz dann nach Bedarf Wasser oder ein weiteres Ei hinzufügen oder, wenn der Teig zu feucht ist, etwas Griess.