@TinaMare Das schmeckt auch total lecker! Geht genauso gut mit Auberginen; zur Not können Gurkenscheiben genommen werden. Es empfiehlt sich beim Panieren das Ei mit einem Pinsel aufzutragen und nicht einfach nur eintunken. Dann auf beiden Seiten mit Semmelbrösel panieren; nicht direkt in die Pfanne geben, sondern etwa einen Teller voll vorbereiten. Zunächst eine Seite braten bis zur Bräune. Wenden; mit Speckwürfelchen oder kleinen Schinken- bzw. Wurststreifen (alles was weg muß
:D ) belegen und entweder geriebenen oder auch in Streifen geschnittenen Käse drüber streuen / legen. (Glas)Deckel auf die Pfanne und warten, bis der Käse zerlaufen ist, dann dürfte auch die Unterseite der Zuccini-Scheiben braun genug sein. Frisch aus der Pfanne genau so wohlschmeckend wie abgekühlt als kleiner Snack beim abendlichen Fernsehvergnügen zu genießen...
:)Und im Übrigen gilt die alte Vegetarier-Weisheit: Spinat schmeckt wesentlich besser, wenn man ihn kurz vor dem Servieren durch ein Schnitzel ersetzt...
:D :D :D