Was esst ihr gerade?
13.494 Beiträge ▪ Schlüsselwörter:
Essen, Aktuell, Frittierte Vogelspinnen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Was esst ihr gerade?
23.09.2011 um 16:58Was esst ihr gerade?
23.09.2011 um 16:58@Merlina
Ja, die natürlich auch.....und einige der steilsten befahrbaren, asphaltieren Berge in ganz Deutschland, wenn nicht sogar in Europa......
1x und nie wieder den " Streitberger" mit dem Rennrad .......nach 50% der Strecke brauchte ich nen Notarzt....
Ja, die natürlich auch.....und einige der steilsten befahrbaren, asphaltieren Berge in ganz Deutschland, wenn nicht sogar in Europa......
1x und nie wieder den " Streitberger" mit dem Rennrad .......nach 50% der Strecke brauchte ich nen Notarzt....
Was esst ihr gerade?
23.09.2011 um 17:00@Chips
Hier passieren auch sehr oft schlimme Unfälle und das wundert mich nicht.
Den Streitberger fährt man ja auch nicht mit dem Rad hoch.... cO
Der ist mit dem Auto schon heavy. Bin ich im Winter mal gefahren. Runterwärts gings, das flutschte von ganz allein. :D
Ich esse grad: nix
Muss ja bissel beim Topic bleiben, auch wenns UH ist. :D
Hier passieren auch sehr oft schlimme Unfälle und das wundert mich nicht.
Den Streitberger fährt man ja auch nicht mit dem Rad hoch.... cO
Der ist mit dem Auto schon heavy. Bin ich im Winter mal gefahren. Runterwärts gings, das flutschte von ganz allein. :D
Ich esse grad: nix
Muss ja bissel beim Topic bleiben, auch wenns UH ist. :D
Was esst ihr gerade?
23.09.2011 um 17:03@Merlina
Das war damals eine Herausforderung, auf dem Höhepunkt meiner Radsport-Aktivität. Aber der Berg ist schlichtweg mörderisch, ebenso der Rödlasser Berg.
Zeegendorfer geht noch, der hat nur 17% Steigung - den hab´ich damals erst bergauf, und dann bergab gefahren - bergab laut Tacho 73 km/h - und das auf ner Radrennmaschine - ohne Helm!
War geil! Und blöd!
Das war damals eine Herausforderung, auf dem Höhepunkt meiner Radsport-Aktivität. Aber der Berg ist schlichtweg mörderisch, ebenso der Rödlasser Berg.
Zeegendorfer geht noch, der hat nur 17% Steigung - den hab´ich damals erst bergauf, und dann bergab gefahren - bergab laut Tacho 73 km/h - und das auf ner Radrennmaschine - ohne Helm!
War geil! Und blöd!
Was esst ihr gerade?
23.09.2011 um 17:07@Chips
Das du da überhaupt noch lebst. cO Ja, das war echt blöd und unvernünftig dazu.
Aber heute machst sowas ja nimmer....gell?
Das du da überhaupt noch lebst. cO Ja, das war echt blöd und unvernünftig dazu.
Aber heute machst sowas ja nimmer....gell?
Was esst ihr gerade?
23.09.2011 um 17:12@Merlina
Damals wog ich 67 Kilo - heute 112...ich denke, das beantwortet das hier:
Damals wog ich 67 Kilo - heute 112...ich denke, das beantwortet das hier:
Merlina schrieb:Aber heute machst sowas ja nimmer....gell?Ich wäre zwar defintiv nicht mehr Rennrad-tauglich, aber dem Gewicht wohl einer der besten MTB-Downhill-Fahrer - Masse zieht´s doch immer nach unten, oder nicht? lol!
Was esst ihr gerade?
23.09.2011 um 17:18@Merlina
Jep. Im Rathsberger Wald - Nähe Waldkrankenhaus gibt es noch die alte Rodelbahn. Kaum noch zu erkennen, aber die " alten" und Insider finden sie noch. Das war vor & nach dem WK II eine richtige Wettbewerbs-Rodelbahn, wo anerkannte Wettbewerbe ausgetragen wurden. Heute eine beliebte, wenn auch mit Hindernissen übersähte Downhill-Strecke...
Bei meinem Gewicht verbrate ich da pro Abfahrt locker mal einen Satz Bremmsgummi´s - lol-
Für Street-Downhill empfehle ich die asphaltierte Abfahrt von Atzelsberg Richtung " Schwanen-Weiher" - wenn man da die Kurve nicht bekommt, kann einen nicht viel passieren, höchstens ein Abflug ins Wasser, zu den Karpfen, Enten, Schwänen und Blesshühnern......
Jep. Im Rathsberger Wald - Nähe Waldkrankenhaus gibt es noch die alte Rodelbahn. Kaum noch zu erkennen, aber die " alten" und Insider finden sie noch. Das war vor & nach dem WK II eine richtige Wettbewerbs-Rodelbahn, wo anerkannte Wettbewerbe ausgetragen wurden. Heute eine beliebte, wenn auch mit Hindernissen übersähte Downhill-Strecke...
Bei meinem Gewicht verbrate ich da pro Abfahrt locker mal einen Satz Bremmsgummi´s - lol-
Für Street-Downhill empfehle ich die asphaltierte Abfahrt von Atzelsberg Richtung " Schwanen-Weiher" - wenn man da die Kurve nicht bekommt, kann einen nicht viel passieren, höchstens ein Abflug ins Wasser, zu den Karpfen, Enten, Schwänen und Blesshühnern......
Was esst ihr gerade?
24.09.2011 um 02:14Weißwurst aus Regensburg mit süßem Senf von Luise Händlmaier. Nen anderen hab ich nicht im Haus.
Was esst ihr gerade?
24.09.2011 um 02:15klate nuggest
Was esst ihr gerade?
24.09.2011 um 02:18chicken nuggets vom burger king ;)
Was esst ihr gerade?
24.09.2011 um 02:19@magaziner
Das Ihr alle immer das teure Zeug von der "Händlmaier" zur Weißwurscht nehmen müßt...?
Esse derzeit ein großes Stück kalte Salami-Pizza von einer Geburtstags-Feier, bei der ich gestern Abend gewesen bin. Dazu ein Weißbier... :D
Das Ihr alle immer das teure Zeug von der "Händlmaier" zur Weißwurscht nehmen müßt...?
Esse derzeit ein großes Stück kalte Salami-Pizza von einer Geburtstags-Feier, bei der ich gestern Abend gewesen bin. Dazu ein Weißbier... :D
Was esst ihr gerade?
24.09.2011 um 02:19Na denn plörgh...
Was esst ihr gerade?
24.09.2011 um 02:22@Bernard
So teuer find ich das gar nicht. Gutes Essen darf gerne etwas kosten.
Kalte Pizza kann so geil schmecken. Und Weißbier ist mein Stammgetränk. Dabei bin ich Nordlicht...
So teuer find ich das gar nicht. Gutes Essen darf gerne etwas kosten.
Kalte Pizza kann so geil schmecken. Und Weißbier ist mein Stammgetränk. Dabei bin ich Nordlicht...
Was esst ihr gerade?
24.09.2011 um 02:26@magaziner
Ich doch auch ("Nordlicht"). Weißt Du doch (glaub´ ich)...
Aber den Händlmaier-Senf findet man auch unter anderem Namen ("Nachts hergestellt" ;) ) und erheblich preiswerter im Supermarkt...
Ich doch auch ("Nordlicht"). Weißt Du doch (glaub´ ich)...
Aber den Händlmaier-Senf findet man auch unter anderem Namen ("Nachts hergestellt" ;) ) und erheblich preiswerter im Supermarkt...
Was esst ihr gerade?
24.09.2011 um 02:32@Bernard
Ich weiß. Hab Deine HP studiert.
Was den Senf angeht: süßen Senf hab ich im Discounter noch nicht vorgefunden. Für mich war und ist der Händlmaier-Mostrich bis jetzt Ehre und Gesetz zur Weißwurst...
Ich weiß. Hab Deine HP studiert.
Was den Senf angeht: süßen Senf hab ich im Discounter noch nicht vorgefunden. Für mich war und ist der Händlmaier-Mostrich bis jetzt Ehre und Gesetz zur Weißwurst...
Was esst ihr gerade?
24.09.2011 um 02:50@magaziner
Im Norden mag das tatsächlich so sein, mit der eingeschränkten Auswahl. Aber hier in "Bavaria" gibt´s schon auch einige andere Marken. Ich kauf z.B. den vom "ALDI-Süd" (klar); das Glaserl ("Kim")mit 250 ml zu 0,49 Euro. Wird ganz in der Nähe von mir in Zeitlarn hergestellt... - und richtig lecker... :)
Im Norden mag das tatsächlich so sein, mit der eingeschränkten Auswahl. Aber hier in "Bavaria" gibt´s schon auch einige andere Marken. Ich kauf z.B. den vom "ALDI-Süd" (klar); das Glaserl ("Kim")mit 250 ml zu 0,49 Euro. Wird ganz in der Nähe von mir in Zeitlarn hergestellt... - und richtig lecker... :)
Was esst ihr gerade?
24.09.2011 um 03:02@Bernard
Die Globalisierung ist hier auf dem holsteinischen Flachland wohl noch nicht angekommen. Da gelten Leute wie ich, die Spezereien aus aller Herren Länder zu sich nehmen, als Exoten. :)
Darüber hinaus versuche ich, den Klein- und Einzelhandel zu stärken und zu unterstützen. Das klingt in erster Linie unlogisch und teuer, ist aber letztlich der richtige Weg, um den "großkopfeten" Ladenketten die Stirn zu bieten. Ich kaufe Eier nur aus mir bekannter Freilandhaltung, ebenso ganze Hühner, Obst aus authentischem Anbau, Wild und Honig aus einer privaten Hand, und ich gebe lieber ein paar Taler mehr für gutes Material aus als für Discounterware. Versteht in meinem Umfeld keiner, ist aber meine Philosophie. Ich unterstütze den Einzelhandel. Jedoch: auch beim ALDI gibt es sehr gute Lebensmittel.
Die Globalisierung ist hier auf dem holsteinischen Flachland wohl noch nicht angekommen. Da gelten Leute wie ich, die Spezereien aus aller Herren Länder zu sich nehmen, als Exoten. :)
Darüber hinaus versuche ich, den Klein- und Einzelhandel zu stärken und zu unterstützen. Das klingt in erster Linie unlogisch und teuer, ist aber letztlich der richtige Weg, um den "großkopfeten" Ladenketten die Stirn zu bieten. Ich kaufe Eier nur aus mir bekannter Freilandhaltung, ebenso ganze Hühner, Obst aus authentischem Anbau, Wild und Honig aus einer privaten Hand, und ich gebe lieber ein paar Taler mehr für gutes Material aus als für Discounterware. Versteht in meinem Umfeld keiner, ist aber meine Philosophie. Ich unterstütze den Einzelhandel. Jedoch: auch beim ALDI gibt es sehr gute Lebensmittel.