Unterhaltung
Menschen Wissenschaft Politik Mystery Kriminalfälle Spiritualität Verschwörungen Technologie Ufologie Natur Umfragen Unterhaltung
weitere Rubriken
PhilosophieTräumeOrteEsoterikLiteraturAstronomieHelpdeskGruppenGamingFilmeMusikClashVerbesserungenAllmysteryEnglish
Diskussions-Übersichten
BesuchtTeilgenommenAlleNeueGeschlossenLesenswertSchlüsselwörter
Schiebe oft benutzte Tabs in die Navigationsleiste (zurücksetzen).

Smalltalk

19.634 Beiträge ▪ Schlüsselwörter: Smalltalk ▪ Abonnieren: Feed E-Mail

Smalltalk

13.12.2007 um 18:18
despoina, es soll eine 4-köpfige erwachsene familie satt werden.


melden

Smalltalk

13.12.2007 um 18:18
Ne halbe Sau?


melden

Smalltalk

13.12.2007 um 18:19
call-a-pizza^^


melden

Smalltalk

13.12.2007 um 18:23
and isn´t it ironic...


melden

Smalltalk

13.12.2007 um 18:28
mach Pastitsio sehr lecker und davon kriegst ne ganze Armee satt^^


melden

Smalltalk

13.12.2007 um 18:30
fleischfrikadellen^^


melden

Smalltalk

13.12.2007 um 18:30
Zutaten für 6 Personen

Für die Fleischsauce:
1 Zwiebel
1 Dose (840 ml) Tomaten
3 EL Olivenöl
400 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Tomatenmark
Zucker
Salz
weißer Pfeffer
Für die helle Sauce:
4 EL Butter
3 EL Mehl
1/2 l Milch
3 Eier
Salz
geriebene Muskatnuß
100 g geriebener Parmesan
Für den Auflauf:
250 g Makkaroni
Salz
Butter
Semmelbrösel

Zubereitung

1. Die Zwiebel schälen und feinhacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren bröselig werden lassen.
2. Die Tomaten kleinschneiden und dazugeben. 1 dl der Tomatenflüssigkeit und das Tomatenmark hinzufügen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten zugedeckt kochen lassen.
3. Für die helle Sauce die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl dazugeben und unter Rühren hellgelb werden lassen. Nach und nach die Milch einrühren und die Sauce bei sehr schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.
4. Die Eier mit Salz und Muskatnuß verquirlen und unter die Sauce rühren, einmal aufkochen lassen, dann den Topf vom Herd nehmen und die Hälfte des Parmesans einmischen. Den restlichen Käse in die Fleischsauce rühren.
5. Die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser in 8 Minuten bißfest kochen, abgießen mit warmem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen.
6. Eine rechteckige feuerfeste Form einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
7. Die Makkaroni gut mit der Fleischsauce vermengen und die Mischung in die Form schichten. Die helle Sauce darüber verteilen. Den Auflauf auf der mittleren Schiene in 30 Minuten goldbraun überbacken.


melden

Smalltalk

13.12.2007 um 18:36
klingt lekka


melden

Smalltalk

13.12.2007 um 18:38
WTF, du bist mit 14 verlobt?


melden

Smalltalk

13.12.2007 um 18:39
mehr oder weniger^^


melden

Smalltalk

13.12.2007 um 18:41
sag ich ja die jugend von heute tztztzt^^


melden

Smalltalk

13.12.2007 um 18:42
irgendwann zahl ich deine rente^^


melden

Smalltalk

13.12.2007 um 18:42
dauert ned mehr lange^^


melden

Smalltalk

13.12.2007 um 18:44
Bei Despo is es gar nimmer so lange hin!


melden

Smalltalk

13.12.2007 um 18:44
sag ja mit 14 hatte ich durchaus besseres zu tun!^^


melden

Smalltalk

13.12.2007 um 18:45
was denn?^^


melden

Smalltalk

13.12.2007 um 18:45
Besseres zu tun? A pro pos Besseres...Mieze, mein Name is Gilb und wie geht deine Hose auf? :D


melden

Smalltalk

13.12.2007 um 18:46
na komm Rasta bei dir sinds auch nur 2 jährchen unterschied^^


melden

Smalltalk

13.12.2007 um 18:49
Aber du weisst doch, dass ich verwöhntes Bonzenbübchen nie arbeiten gehen werde, und deshalb auch nie rente kassieren werde!


melden

Smalltalk

13.12.2007 um 18:50
Rasta, du sollst hier nich den corey parodieren :D


melden