Funzl
Diskussionsleiter
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2012
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Erklärung gesucht: Das Mysterium thermisches Verhalten von Hanuta
29.06.2018 um 13:26Man kennt solche Situationen ja zur Genüge:
Man ernährt sich gesund, achtet auf jede Kalorie, kauft bewusst ein und entsagt all den süßen Verlockungen die uns in den Konsumtempeln feil geboten werden. Im Grunde schmeckt eh alles besser wenn es nur gut gekühlt ist. EIn leckerer Apfel, frische Johannis / oder Himbeeren, eine Karotte, ein stück Blumenkohl.
Dennoch packt es einen ab und zu doch....und man erliegt der Versuchung nach einem Schokoriegel, nach einem kleinen Waffelgebäck, oder am besten einer Kombination aus beiden.
Ich hatte mich für Hanuta entschieden. Da mir ja, wie oben schon erwähnt - gekühltes am Besten schmeckt kamen auch die Hanuta neben dem Obst usw. in den Kühlschrank.
Nach ein paar Stunden hatte ich dann Hunger, holte alles zeitgleich aus dem Kühli. Alles an Lebensmitteln lag an der gleichen Stelle, gleiche Raumtemperatur. Dennoch musste ich bereits nach 30 Minuten feststellen, das dass Hanuta schon Zimmertemperatur erreicht hatte, wogegen alles andere noch richtig kalt war.
Warum ist das so?
Was geben die da mit rein, damit der Dre...damit der Waffelschokoriegel SO schnell wieder weich ist, und auf der Zunge zergeht?
Was steckt dahinter? Eine Verschwörung im Rahmen einer Chemtrail-Angelegenheit? Der Versuch alle Konsumenten zu willenlosen Sklaven des Genusses zu machen? Außerirdische?
Bin für jeden Tipp dankbar.
Man ernährt sich gesund, achtet auf jede Kalorie, kauft bewusst ein und entsagt all den süßen Verlockungen die uns in den Konsumtempeln feil geboten werden. Im Grunde schmeckt eh alles besser wenn es nur gut gekühlt ist. EIn leckerer Apfel, frische Johannis / oder Himbeeren, eine Karotte, ein stück Blumenkohl.
Dennoch packt es einen ab und zu doch....und man erliegt der Versuchung nach einem Schokoriegel, nach einem kleinen Waffelgebäck, oder am besten einer Kombination aus beiden.
Ich hatte mich für Hanuta entschieden. Da mir ja, wie oben schon erwähnt - gekühltes am Besten schmeckt kamen auch die Hanuta neben dem Obst usw. in den Kühlschrank.
Nach ein paar Stunden hatte ich dann Hunger, holte alles zeitgleich aus dem Kühli. Alles an Lebensmitteln lag an der gleichen Stelle, gleiche Raumtemperatur. Dennoch musste ich bereits nach 30 Minuten feststellen, das dass Hanuta schon Zimmertemperatur erreicht hatte, wogegen alles andere noch richtig kalt war.
Warum ist das so?
Was geben die da mit rein, damit der Dre...damit der Waffelschokoriegel SO schnell wieder weich ist, und auf der Zunge zergeht?
Was steckt dahinter? Eine Verschwörung im Rahmen einer Chemtrail-Angelegenheit? Der Versuch alle Konsumenten zu willenlosen Sklaven des Genusses zu machen? Außerirdische?
Bin für jeden Tipp dankbar.