Unterhaltung
Menschen Wissenschaft Politik Mystery Kriminalfälle Spiritualität Verschwörungen Technologie Ufologie Natur Umfragen Unterhaltung
weitere Rubriken
PhilosophieTräumeOrteEsoterikLiteraturAstronomieHelpdeskGruppenGamingFilmeMusikClashVerbesserungenAllmysteryEnglish
Diskussions-Übersichten
BesuchtTeilgenommenAlleNeueGeschlossenLesenswertSchlüsselwörter
Schiebe oft benutzte Tabs in die Navigationsleiste (zurücksetzen).

Allmy Orakel

25.379 Beiträge ▪ Schlüsselwörter: Orakel, Magische Miesmuschel, 1 Auf Jeden Fall Alter ▪ Abonnieren: Feed E-Mail

Allmy Orakel

25.05.2021 um 23:39
Cool!


melden
Mila_ ehemaliges Mitglied

Link kopieren
Lesezeichen setzen

Allmy Orakel

25.05.2021 um 23:39
🤮


melden

Allmy Orakel

25.05.2021 um 23:39
Zitat von FirstOrderFirstOrder schrieb:Kohlrabi
Ja :D


melden
Mila_ ehemaliges Mitglied

Link kopieren
Lesezeichen setzen

Allmy Orakel

25.05.2021 um 23:39
Ihr seid eklig


melden

Allmy Orakel

25.05.2021 um 23:40
Was zum Geier sind Backerbsen ? oO


melden
Mila_ ehemaliges Mitglied

Link kopieren
Lesezeichen setzen

Allmy Orakel

25.05.2021 um 23:40
🤨


melden
Mila_ ehemaliges Mitglied

Link kopieren
Lesezeichen setzen

Allmy Orakel

25.05.2021 um 23:41
412J86srQL


melden

Allmy Orakel

25.05.2021 um 23:42
@Mila_
Kohlrabi ist okay oO


melden
Mila_ ehemaliges Mitglied

Link kopieren
Lesezeichen setzen

Allmy Orakel

25.05.2021 um 23:43
@xsaibotx
Nein


melden

Allmy Orakel

25.05.2021 um 23:44
Dann sind Backerbsen voll Homo oO

@Mila_


melden

Allmy Orakel

25.05.2021 um 23:45
Zur händischen Zubereitung wird ein flüssiger Teig aus Mehl, Eiern, Milch und Speisesalz, eventuell noch Öl hergestellt und durch zum Beispiel eine flache Küchenreibe in siedendes Fett getropft. Die entstehenden erbsengroßen Kügelchen werden darin goldgelb frittiert und anschließend abgetropft.
Backerbsen (Handelsware)

Die industrielle Herstellung lässt ebenfalls eine Verallgemeinerung zu. Aus den Zutaten Weizenmehl, Pflanzenfett, Magermilch- und Volleipulver, Salz und Hefe wird ein weicher Tropfteig hergestellt. Nach der Fermentierung (Hefegärung) wird der Teig durch einen Drop-Former (ähnlich wie bei einer Spätzlepresse) gepresst. So entstehen die kleinen Kügelchen, die dann auf niedriger Temperatur in Pflanzenfett frittiert werden. Zur Teiglockerung werden Hefe oder auch andere Backtriebmittel eingesetzt.

Backerbsen werden erst unmittelbar vor dem Servieren in die Suppe, beispielsweise Rinderbrühe, gegeben. Alternativ werden sie auch pur als Knabbergebäck verzehrt.
Quelle: Wikipedia: Backerbse


1x zitiertmelden
Mila_ ehemaliges Mitglied

Link kopieren
Lesezeichen setzen

Allmy Orakel

25.05.2021 um 23:49
Zitat von FirstOrderFirstOrder schrieb:Knabbergebäck
🥰


melden
Mila_ ehemaliges Mitglied

Link kopieren
Lesezeichen setzen

Allmy Orakel

25.05.2021 um 23:50
@xsaibotx
Du bist ein Idiot 🙄


melden
26.05.2021 um 08:56sooma hat gewürfelt: 3

Allmy Orakel

26.05.2021 um 08:56
😕


melden
Mila_ ehemaliges Mitglied

Link kopieren
Lesezeichen setzen

Allmy Orakel

26.05.2021 um 15:36
Hallo 😊


melden
26.05.2021 um 15:36Mila_ hat gewürfelt: 2
Mila_ ehemaliges Mitglied

Link kopieren
Lesezeichen setzen

Allmy Orakel

26.05.2021 um 15:36
Soll ich jetzt einkaufen gehen?


melden
26.05.2021 um 15:36Mila_ hat gewürfelt: 3
Mila_ ehemaliges Mitglied

Link kopieren
Lesezeichen setzen

Allmy Orakel

26.05.2021 um 15:37
Später?


melden
26.05.2021 um 15:37Mila_ hat gewürfelt: 3