Kc
Diskussionsleiter
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2008
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Süßer Bulgur mit Rosinen
31.01.2018 um 19:37Viele Leute lieben Milchreis - doch was, wenn kein Reis verfügbar ist?
Egal - nimmst du einfach Bulgur, sehr beliebt im Orient!
Und wenn du dich jetzt fragst:,,Und wenn ich keinen Bulgur habe?", ja dann...dann kann ich dir auch nicht weiterhelfen :D
Süßer Bulgur mit Rosinen
(Rezept zur Orientierung, 1 Person)
100g Bulgur (mittlere/gröbere Variante:,,Milchreis" ; feinere Variante:,,Grießbrei")
250ml Milch (oder Sojamilch, für Veganer)
1 Päckchen Vanillezucker
Handvoll Rosinen (Cranberries sind auch lecker)
Milch in einen Topf füllen. Vanillezucker dazu, verrühren. Bulgur reinkippen. Rosinen dazugeben. Alles gut vermischen. Vorsichtig erhitzen - Achtung, Milch kann schnell anbrennen oder überkochen, wenn man nicht aufpasst.
Alles köcheln lassen, regelmäßig rühren, bis der Bulgur die Milch aufgesogen hat.
Bon Appetit (oder so :D )
Egal - nimmst du einfach Bulgur, sehr beliebt im Orient!
Und wenn du dich jetzt fragst:,,Und wenn ich keinen Bulgur habe?", ja dann...dann kann ich dir auch nicht weiterhelfen :D
Süßer Bulgur mit Rosinen
(Rezept zur Orientierung, 1 Person)
100g Bulgur (mittlere/gröbere Variante:,,Milchreis" ; feinere Variante:,,Grießbrei")
250ml Milch (oder Sojamilch, für Veganer)
1 Päckchen Vanillezucker
Handvoll Rosinen (Cranberries sind auch lecker)
Milch in einen Topf füllen. Vanillezucker dazu, verrühren. Bulgur reinkippen. Rosinen dazugeben. Alles gut vermischen. Vorsichtig erhitzen - Achtung, Milch kann schnell anbrennen oder überkochen, wenn man nicht aufpasst.
Alles köcheln lassen, regelmäßig rühren, bis der Bulgur die Milch aufgesogen hat.
Bon Appetit (oder so :D )