Merlinde
Diskussionsleiter
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2014
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Karlsbader Schnitten
21.08.2016 um 14:31Manchmal bleibt der Besuch länger und man weiß schon gar nicht mehr, was man zum Abendessen noch vorsetzen soll.
Beliebt bei Alt und Jung sind immer wieder die Karlsbader Schnitten, da sich jeder den Belag aussuchen kann.
Ich esse am liebsten die mit Fisch aus der Dose.
Auf ein Backblech Backpapier legen (oder auch nicht) und darauf Toastscheiben verteilen.
Belegt werden die Scheiben wahlweise mit Fisch aus der Dose (mit Tomatensoße), Kochschinken, oder Salami.
Unter die Wurst kann man Ketchup machen oder die Scheiben mit Butter/Margarine bestreichen.
Auf den Fisch und die Wurst kommen ein paar Zwiebelringe und eine Scheibe Tomate.
Nun legt man über jede Schnitte eine Scheibe Käse (Scheibletten sind da gut geeignet) und dann ab in den Backofen.
Sobald der Käse schmilzt sind die Karlsbader Schnitten fertig.
Guten Appetit!
Beliebt bei Alt und Jung sind immer wieder die Karlsbader Schnitten, da sich jeder den Belag aussuchen kann.
Ich esse am liebsten die mit Fisch aus der Dose.
Auf ein Backblech Backpapier legen (oder auch nicht) und darauf Toastscheiben verteilen.
Belegt werden die Scheiben wahlweise mit Fisch aus der Dose (mit Tomatensoße), Kochschinken, oder Salami.
Unter die Wurst kann man Ketchup machen oder die Scheiben mit Butter/Margarine bestreichen.
Auf den Fisch und die Wurst kommen ein paar Zwiebelringe und eine Scheibe Tomate.
Nun legt man über jede Schnitte eine Scheibe Käse (Scheibletten sind da gut geeignet) und dann ab in den Backofen.
Sobald der Käse schmilzt sind die Karlsbader Schnitten fertig.
Guten Appetit!