Hop_Rocker77
Diskussionsleiter
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
beschäftigt
dabei seit 2010
dabei seit 2010
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Bitte zuhause nach machen!
22.02.2016 um 03:36Denn dass im Bier Magie steckt, können wir in einem einfachen Experiment nachweisen: Man nehme ein nicht zu großes Stück mürben, aber nicht zu würzigen Käses, mittelalten Gouda etwa, lasse es auf der Zunge zergehen und gieße anschließend einen Schluck stark gehopften Bieres dazu – es eignen sich Lübzer Pils, Alpirsbacher und viele andere, am besten aber Jever. Jetzt zwei Sekunden warten, das Bier auf dem porösen Käsefilm der Zunge wohlig versickern lassen, die Zunge noch einmal genüsslich am Gaumen vorbeistreichen und sanft durch die Nase ausatmen. Omhh.http://blogs.faz.net/bierblog/2016/02/05/wie-kommt-die-magie-ins-bier-27/#more-27