insideman
Diskussionsleiter
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2008
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Veganisch^^4
08.05.2010 um 13:59Gerade eben war die Spaghetti "Vleischsouce" dran. ( Packung siehe vorigen Eintrag)
Das Bild fertig gekocht:
Nicht täuschen lassen, Essen sieht nie so gut aus wie auf Werbeplakaten.
Von dem Zeug bekomme ich nichts runter.
Nicht mehr!!...weil mein Bauch zu voll ist.
Es war köstlich.Da es ebenfalls aus der Packung kommt wollte ich es nur mit dem Sugo:
vergleichen. Das schlägt es aber um Längen.Diese Sugo haben oft nen sauren Geschmack den man aus nem Restaurant nicht kennt. Dieses aber schmeckte sogar im Vergleich zu einem aus dem Restaurant noch gut. ( Auch wenn ich zugeben muss schon mind 3 Monate kein Spaghetti mehr gegessen zu haben)
Dass es kein Fleisch ist würde man nicht merken. ( ist auch bei so ner Sauce sicher schwieriger als wenn man ein Steak vor sich hat)
Wenn man selber aber Spaghetti macht ist so etwas "fertiges" oft die bequemste Lösung und ich werde in Zukunft nur mehr darauf zurückgreifen.
Nicht weil es fleischlos ist, sondern weil es einfach sehr sehr gut schmeckt.
Negativ: Wer beim Essen auf Geld achten muss wird es schwer haben.
Preis Sugo : 320gr -1,59 Euro
Preis vegane "Vleischsauce" 250gr- 3,29 Euro
Das Bild fertig gekocht:
Nicht täuschen lassen, Essen sieht nie so gut aus wie auf Werbeplakaten.
Von dem Zeug bekomme ich nichts runter.
Nicht mehr!!...weil mein Bauch zu voll ist.
Es war köstlich.Da es ebenfalls aus der Packung kommt wollte ich es nur mit dem Sugo:
vergleichen. Das schlägt es aber um Längen.Diese Sugo haben oft nen sauren Geschmack den man aus nem Restaurant nicht kennt. Dieses aber schmeckte sogar im Vergleich zu einem aus dem Restaurant noch gut. ( Auch wenn ich zugeben muss schon mind 3 Monate kein Spaghetti mehr gegessen zu haben)
Dass es kein Fleisch ist würde man nicht merken. ( ist auch bei so ner Sauce sicher schwieriger als wenn man ein Steak vor sich hat)
Wenn man selber aber Spaghetti macht ist so etwas "fertiges" oft die bequemste Lösung und ich werde in Zukunft nur mehr darauf zurückgreifen.
Nicht weil es fleischlos ist, sondern weil es einfach sehr sehr gut schmeckt.
Negativ: Wer beim Essen auf Geld achten muss wird es schwer haben.
Preis Sugo : 320gr -1,59 Euro
Preis vegane "Vleischsauce" 250gr- 3,29 Euro