Blunarunde
16.09.2019 um 10:23Mila_ schrieb:Wir kochen ihn einfach recht lange :Y:Also ich schlachte ihn nicht. Ich kann ohne Not nichts umbringen :|
Mila_ schrieb:Wir kochen ihn einfach recht lange :Y:Also ich schlachte ihn nicht. Ich kann ohne Not nichts umbringen :|
Mila_ schrieb:Fick dich :vv: Und weil du meine Gefühle schwer verletzt hast leg ich mich jetzt auf die Couch und guck Krimskrams :cry:Du hast frei :ask:
KFB schrieb:https://schlaraffenwelt.de/die-fette-alte-kuh-das-beste-fleisch-der-welt-ein-erfahrungsbericht/
Die Konsistenz des Roastbeefs schwankte leider zwischen butterzart und knorpelig. Einige Stücke konnten wir nicht essen
sich langsam an den mitunter schon ranzig anmutenden Geschmack heranzutastenDann wünsche ich dir guten Appetit.