Soulis Schänke zum wilden Samurai
06.07.2022 um 05:57Guten Morgen ☕
Das klingt ja interessant und gut :D viel Erfolg!stone1.2 schrieb:Heut mach ich Marillenknödeln am Abend, kann also nur ein guter Tag werden
Haldir schrieb:viel Erfolg!
Du kommst aber auch aus dem kulinarische weit überlegenen Österreich. Wahnsinn!stone1.2 schrieb:Wenn sie vorm Kochen wieder so aussehen, bin ich zufrieden
Klar, ist auch nicht schwierig. Schreib ich Dir hier am Abend auf, dann mess ich die Mengen heute mal ab. Mach den Teig sonst nach Gefühl, aber beim ersten Mal ists gut, wenn man genaue Mengenangaben hat. Du brauchst jedenfalls Topfen (also Quark), einen mehligen Erdapfel, Mehl, Semmelbrösel, Butter und etwas Salz und Staubzucker. Und natürlich Marillen, dabei ist die Qualität das A und O, sie sollten reif aber noch nicht zu weich oder gar mehlig sein.Haldir schrieb:Hast du bitte das Rezept für einen deutschen? ^^
Bin schon unterwegs!stone1.2 schrieb:Guten Mittwochmorgen. :kaffee:
Heut mach ich Marillenknödeln am Abend, kann also nur ein guter Tag werden. :D